Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, L. C. de O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 13 de 13
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Bioactive compounds in wines produced in a new area for vitiviniculture in Brazil.
VILAS BOAS, A. C.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
HENRIQUE, P. de C.
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA, L. C. de O.
2014
Chemical characteristics of grape juices from different cultivar and rootstock combinations.
NASSUR, R. de C. M. R.
;
PEREIRA, G. E.
;
ALVES, J. A.
;
LIMA, L. C. de O.
2014
Chemical characteristics of grape juices from different cultivar and rootstock combinations.
NASSUR, R. de C. M. R.
;
PEREIRA, G. E.
;
ALVES, J. A.
;
LIMA, L. C. de O.
2009
Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturas.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
CHITARRA, A. B.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
LIMA, L. C. de O.
2013
Dry matter as a quality index for brazilian mangoes
NASSUR, R. de C. M. R.
;
CRISOSTO, G.
;
FREITAS, S. T. de
;
VILAS BOAS, E. V. de B.
;
LIMA, L. C. de O.
;
CRISOSTO, C.
2012
Manutenção da qualidade pós-colheita das pequenas frutas.
GONÇALVES, E. D.
;
PIMENTEL, R. M. de A.
;
LIMA, L. C. de O.
;
CASTRICINI, A.
;
ZAMBON, C. R.
;
ANTUNES, L. E. C.
;
TREVISAN, R.
2010
Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco.
PRADO, G.
;
TERRA, M.
;
BATISTA, L. R.
;
LIMA, L. C. de O.
;
PEREIRA, G. E.
2013
Simultaneous analysis of 25 phenolic compounds in grape juice for HPLC: method validation and characterization of São Francisco Valley samples.
NATIVIDADE, M. M. P.
;
CORREA, L. C.
;
SOUZA, S. V. C. de
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA, L. C. de O.
2013
Simultaneous analysis of 25 phenolic compounds in grape juice for HPLC: Method validation and characterization of São Francisco Valley samples.
NATIVIDADE, M. M. P.
;
CORREA, L. C.
;
SOUZA, S. V. C. de
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA, L. C. de O.