Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, L. D. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 28 de 31
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Composição química da carne de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga durante suplementados com sulfato de zinco ou propilenoglicol.
MAGALHÃES, Y. A.
;
COSTA, H. H. A.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GALVANI, D. B.
;
LANDIM, A. V.
;
LIMA, L. D. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SILVA, F. A. e.
2015
Desempenho e características de carcaça de dois grupos genéticos de ovinos recebendo dietas com baixo teor de fibra.
LIMA, Z. P.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
OLIVEIRA, D. S.
;
SOUZA, F. S.
;
LIMA, L. D. de
;
ALVES, A. A.
2019
Desenvolvimento de produtos regionais derivados dos componentes não carcaça de origem ovina e caprina como oportunidade de agregação de valor.
SOUSA, P. T. B. de
;
LIMA, L. D. de
;
NALÉRIO, E. S.
2018
Do carcasses of lambs finished on commercial production systems meet market standards?.
LOBO, R. N. B.
;
CHAPARRO-PINZÓN, A.
;
MELO NETO, F. V. O.
;
LIMA, L. D. de
;
BATISTA, A. S. M.
;
LOBO, A. M. B. O.
2015
Efeito da idade ao abate e uso de suplementação sobre a relação de ácidos graxos da carne de cordeiros da raça Morada Nova.
ALENCAR, R. T.
;
LIMA, L. D. de
;
DUARTE, T. F.
;
BATISTA, A. S. M.
;
ALBUQUERUQE, F. H. M. A. R. de
;
FACO, O.
2018
Efeito da suplementação com sulfato de zinco ou propilenoglicol em ovinos em uma pastagem nativa da Caatinga no período chuvoso: desempenho, características da carcaça e da carne.
COSTA, H. H. A.
;
SALIBA, E. O. S.
;
GALVANI, D. B.
;
LANDIM, A. V.
;
LIMA, L. D. de
;
BOERGES, A. L. C. C.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BORGES, I.
;
SILVA, F. A.
2022
Efficiency modeling, an important factor in the development of sheep and goat production in a semiarid region.
ABREU, U. G. P. de
;
LIMA, L. D. de
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
SOUZA, J. D. F. de
2012
Equações para estimar a composição corporal em caprinos Saanen na fase inicial de crescimento.
BOAVENTURA NETO, O.
;
TEIXEIRA, I. A. M. de A.
;
CANNAS, A.
;
MENDONCA, A. N.
;
SOUZA, S. F. de
;
OLIVIERA, D. de
;
FIGUEIREDO, F. O. de M.
;
LIMA, L. D. de
2015
Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova em confinamento, usando o NRC (2007): pesos dos não componentes de carcaça.
OLIVEIRA, D. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
ALVES, A. A.
;
LIMA, L. D. de
;
SOUZA. F. S.
;
COSTA, A. C.
;
ARAÚJO, A. R.
2015
Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova em confinamento, usando o NRC (2007): pesos e rendimentos de carcaça.
OLIVEIRA, D. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
ALVES, A. A.
;
LIMA, L. D. de
;
COSTA, A. C.
;
LIMA, Z. P.
;
ARAÚJO, A. R.
2014
Medidas biométricas da carcaça de cordeiros de diferentes grupos genéticos criados no semiárido brasileiro.
SILVA, L. de N. C. da
;
COSTA, A. C.
;
LAGE, R. R. P.
;
FERRO, F. T. B. de M.
;
COSTA, H. H. A.
;
LIMA, L. D. de
;
BATISTA, A. S. M.
;
LANDIM, A. V.
2018
Medidas morfométricas da carcaça de cordeiros Santa Inês submetidos a dietas para terminação quanto ao grau de maturidade e restrição de nutrientes.
ALVES, A. A.
;
OLIVEIRA, D. S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
LIMA, L. D. de
;
AZEVEDO, D. M. M. R.
;
CISNE JÚNIOR, J. V.
;
MOREIRA FILHO, M. A.
2017
Modelagem da eficiência, fator importante na rentabilidade da ovinocaprinocultura, dos produtores do Semiárido.
ABREU, U. G. P. de
;
LIMA, L. D. de
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. de
;
SOUZA, J. D. F.
2017
Modelagem da eficiência, fator importante na rentabilidade da ovinocaprinocultura, dos produtores do Semiárido.
ABREU, U. G. P. de
;
LIMA, L. D. de
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. de
;
SOUZA, J. D. F.
2015
Perfil lipídico da carne de cordeiros da raça Morada Nova.
ALENCAR, R. T.
;
LIMA, L. D. de
;
DUARTE, T. F.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
BATISTA, A. S. M.
2014
Peso e rendimento de carcaça de cordeiros de diferentes grupos genéticos criados no semiárido brasileiro.
COSTA, A. C.
;
RORIZ, N. D.
;
LAGE, R. R. P.
;
SILVA, L. de N. C. da
;
COSTA, H. H. A.
;
LIMA, L. D. de
;
CARVALHO, F. C. de
;
LANDIM, A. V.
2014
Peso e rendimento dos componentes não-carcaça de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral.
COSTA, H. H. A.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GALVANI, D. B.
;
LANDIM, A. V.
;
LIMA, L. D. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BATISTA, A. S. M.
;
MOTA, C. M.
2014
Peso e rendimento dos cortes comerciais de ovinos em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral.
COSTA, H. H. A.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GALVANI, D. B.
;
LANDIM, A. V.
;
LIMA, L. D. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SILVA, F. A. e
;
SILVA, C. R. da M. e.
2015
Predição do consumo de matéria seca de cabras leiteiras durante a gestação.
HÄRTER, C. J.
;
LIMA, L. D. de
;
SILVA, H. G. O.
;
CASTAGNINO, D. S.
;
ELLIS, J.
;
FRANCE, J.
;
TEIXEIRA, I. A. M. de A.
2021
Processo industrial da elaboração e padronização da buchada e dobradinha.
SANTOS, J. de S.
;
BATISTA, A. S. M.
;
NALÉRIO, E. S.
;
MARTINS, M. C.
;
SOUSA, P. T. B.
;
LIMA, L. D. de