Navegando por Autor LIMA, L. D. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 31 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Composição química da carne de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga durante suplementados com sulfato de zinco ou propilenoglicol.MAGALHÃES, Y. A.; COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIM, A. V.; LIMA, L. D. de; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, F. A. e.
2015Desempenho e características de carcaça de dois grupos genéticos de ovinos recebendo dietas com baixo teor de fibra.LIMA, Z. P.; ROGERIO, M. C. P.; OLIVEIRA, D. S.; SOUZA, F. S.; LIMA, L. D. de; ALVES, A. A.
2019Desenvolvimento de produtos regionais derivados dos componentes não carcaça de origem ovina e caprina como oportunidade de agregação de valor.SOUSA, P. T. B. de; LIMA, L. D. de; NALÉRIO, E. S.
2018Do carcasses of lambs finished on commercial production systems meet market standards?.LOBO, R. N. B.; CHAPARRO-PINZÓN, A.; MELO NETO, F. V. O.; LIMA, L. D. de; BATISTA, A. S. M.; LOBO, A. M. B. O.
2015Efeito da idade ao abate e uso de suplementação sobre a relação de ácidos graxos da carne de cordeiros da raça Morada Nova.ALENCAR, R. T.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERUQE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.
2018Efeito da suplementação com sulfato de zinco ou propilenoglicol em ovinos em uma pastagem nativa da Caatinga no período chuvoso: desempenho, características da carcaça e da carne.COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIM, A. V.; LIMA, L. D. de; BOERGES, A. L. C. C.; BOMFIM, M. A. D.; BORGES, I.; SILVA, F. A.
2022Efficiency modeling, an important factor in the development of sheep and goat production in a semiarid region.ABREU, U. G. P. de; LIMA, L. D. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; SOUZA, J. D. F. de
2012Equações para estimar a composição corporal em caprinos Saanen na fase inicial de crescimento.BOAVENTURA NETO, O.; TEIXEIRA, I. A. M. de A.; CANNAS, A.; MENDONCA, A. N.; SOUZA, S. F. de; OLIVIERA, D. de; FIGUEIREDO, F. O. de M.; LIMA, L. D. de
2015Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova em confinamento, usando o NRC (2007): pesos dos não componentes de carcaça.OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; LIMA, L. D. de; SOUZA. F. S.; COSTA, A. C.; ARAÚJO, A. R.
2015Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova em confinamento, usando o NRC (2007): pesos e rendimentos de carcaça.OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; LIMA, L. D. de; COSTA, A. C.; LIMA, Z. P.; ARAÚJO, A. R.
2014Medidas biométricas da carcaça de cordeiros de diferentes grupos genéticos criados no semiárido brasileiro.SILVA, L. de N. C. da; COSTA, A. C.; LAGE, R. R. P.; FERRO, F. T. B. de M.; COSTA, H. H. A.; LIMA, L. D. de; BATISTA, A. S. M.; LANDIM, A. V.
2018Medidas morfométricas da carcaça de cordeiros Santa Inês submetidos a dietas para terminação quanto ao grau de maturidade e restrição de nutrientes.ALVES, A. A.; OLIVEIRA, D. S.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; LIMA, L. D. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; CISNE JÚNIOR, J. V.; MOREIRA FILHO, M. A.
2017Modelagem da eficiência, fator importante na rentabilidade da ovinocaprinocultura, dos produtores do Semiárido.ABREU, U. G. P. de; LIMA, L. D. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. de; SOUZA, J. D. F.
2017Modelagem da eficiência, fator importante na rentabilidade da ovinocaprinocultura, dos produtores do Semiárido.ABREU, U. G. P. de; LIMA, L. D. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. de; SOUZA, J. D. F.
2015Perfil lipídico da carne de cordeiros da raça Morada Nova.ALENCAR, R. T.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; BATISTA, A. S. M.
2014Peso e rendimento de carcaça de cordeiros de diferentes grupos genéticos criados no semiárido brasileiro.COSTA, A. C.; RORIZ, N. D.; LAGE, R. R. P.; SILVA, L. de N. C. da; COSTA, H. H. A.; LIMA, L. D. de; CARVALHO, F. C. de; LANDIM, A. V.
2014Peso e rendimento dos componentes não-carcaça de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral.COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIM, A. V.; LIMA, L. D. de; BOMFIM, M. A. D.; BATISTA, A. S. M.; MOTA, C. M.
2014Peso e rendimento dos cortes comerciais de ovinos em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral.COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIM, A. V.; LIMA, L. D. de; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, F. A. e; SILVA, C. R. da M. e.
2015Predição do consumo de matéria seca de cabras leiteiras durante a gestação.HÄRTER, C. J.; LIMA, L. D. de; SILVA, H. G. O.; CASTAGNINO, D. S.; ELLIS, J.; FRANCE, J.; TEIXEIRA, I. A. M. de A.
2021Processo industrial da elaboração e padronização da buchada e dobradinha.SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; NALÉRIO, E. S.; MARTINS, M. C.; SOUSA, P. T. B.; LIMA, L. D. de