Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, M. A. C. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 223 a 242 de 441
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Ethephon and abscisic acid for improving colour of Crimson Seedless table grape in the Vale do São Francisco, Northeastern of Brazil in 2012 growing season.
LEAO, P. C. de S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
DIAS, J. P.
;
TRINDADE, D. C. G. da
2008
Ethylene action on inflorescences of Heliconia bihai.
OLIVEIRA, S. O. de
;
LIMA, M. A. C. de
;
FINGER, F. L.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
ANTÃO, T. dos S.
;
BELÉM, S. F.
;
SANTOS, J. S. dos
2024
Evaluation of varieties and hybrid selections of mango in the brazilian semi-arid region.
MATOS FILHO, C. H. A.
;
CARVALHO JÚNIOR, J. E. V. deCARVALHO JÚNIOR
;
LIMA, M. A. C. de
;
LOPES, A. C. de A.
;
GOMES, R. L. F.
;
LIMA NETO, F. P.
2007
Evolução da maturação da uva Moscato Canelli cultivada sob diferentes porta-enxertos e manejos de irrigação: 2º ano de produção.
LIMA, M. A. C. de
;
BASSOI, L. H.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
PAES, P. de C.
2017
Evolução da maturação da uva Touriga Nacional em clima tropical durante o período do ano de altas temperaturas.
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SANTOS, F. N. dos
;
NUNES, G. da S.
;
SANTOS, R. T. dos S.
;
MARQUES, E. J. N.
;
LIMA, M. A. C. de
;
DRUZIAN, J. I.
2006
Evolução da maturação e determinação do ponto de colheita de banana nas condições de cultivo da região do Submédio do Vale do São Francisco.
ALENCAR, F. M. de
;
SILVA, M. M. da
;
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, G. G. B. da
;
CASTRO, F. de
2017
Evolução da maturação em uva BRS Magna sob influência de porta-enxertos em safra do primeiro semestre.
LIMA, M. A. C. de
;
CIPRIANO, R. L.
;
BONFIM, W. M.
2014
Evolução da maturação fisiológica de uvas apirenas cultivadas no Vale do Submédio do São Francisco.
SANTOS, A. E. O. dos
;
SILVA, E. de O.
;
OSTER, A. H.
;
LIMA, M. A. C. de
;
MISTURA, C.
;
BATISTA, P. F.
2014
Evolução da maturação fisiológica de uvas apirenas cultivadas no Vale do Submédio do São Francisco.
SANTOS, A. E. dos
;
SILVA, E. de O.
;
OSTER, A. H.
;
LIMA, M. A. C. de
;
MISTURA, C.
;
BATISTA, P. F.
2011
Evolução da qualidade e da atividade antioxidante durante a maturação das uvas Isabel Precoce e Cora no Submédio do Vale do São Francisco: terceiro ciclo produtivo.
ARAÚJO, A. L. de S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, E. E. L. de S.
;
COELHO, E. R.
;
COSTA, A. C. S.
;
BORGES, R. M. E.
2017
Evolução de componentes da qualidade durante a maturação de uvas BRS Magna sob Influência de porta-enxertos: terceiro ciclo produtivo.
BONFIM, W. M. D.
;
ANDRADE NETO, E. R. de
;
SOUSA, R. F. de
;
FÉLIX, D. T.
;
LIMA, M. A. C. de
2008
Evolução de compostos associados à qualidade e atividade de enzimas oxidativas durante a maturação da uva Syrah sob influência de porta-enxetos e manejos de irrigação.
LIMA, M. A. C. de
;
BASSOI, L. H.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
SANTOS, A. C. N. dos
;
AMARIZ, A.
2005
Evolução de compostos químicos durante a maturação de uvas para vinho tinto produzidas no Vale do São Francisco.
LIMA, M. A. C. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
SILVA, A. L. da
;
SANTOS, P. de S.
;
AZEVEDO, S. S. N.
2009
Evolução de indicadores do ponto de colheita em manga "Tommy Atkins" durante o crescimento e a maturação, nas condições do Vale do São Francisco, Brasil.
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, A. L. da
;
AZEVEDO, S. S. N.
2011
Experiências e resultados alcançados pela Embrapa Tabuleiros Costeiros e Embrapa Semiárido na avaliação de variedades locais de abóbora, quanto a características agronômicas e nutricionais.
RAMOS, S. R. R.
;
BORGES, R. M. E.
;
CARVALHO, H. W. L. de
;
LIMA, M. A. C. de
;
NUTTI, M. R.
2011
Experiências e resultados alcançados pela Embrapa Tabuleiros Costeiros e Embrapa Semiárido na avaliação de variedades locais de abóbora, quanto a características agronômicas e nutricionais.
RAMOS, S. R. R.
;
BORGES, R. M. E.
;
LEMOS, H. W. L. de C.
;
LIMA, M. A. C. de
;
NUTTI, M. R.
2004
Exposição temporária da uva Superior Seedless a altas concentrações de CO2 durante o armazenamento refrigerado.
AZEVEDO, S. S. N.
;
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, A. L. da
;
SÁ, N. M. de S.
;
COSTA, R. de S.
2021
Extended maceration of must improves phenolic composition and antioxidant potential of Touriga Nacional tropical wine
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CORREA, L. C.
;
LIMA, M. A. C. de
;
DANIELSKI, R.
;
DRUZIAN, J. I.
2005
Época de aplicação de 1-metilciclopropeno (1-MCP) em manga Tommy Atkins armazenada sob refrigeração.
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, A. L. da
;
SANTOS, P. de S.
;
SANTOS, L. L. dos
;
SANTOS, E. da S.
;
AZEVEDO, S. S. N.
2007
Época de aplicação pós-colheita de 1-metilciclopropeno e frigoarmazenamento na vida útil de manga 'Tommy Atkins'
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, A. L. da
;
SANTOS, P. de S.
;
AZEVEDO, S. S. N.