Navegando por Autor LIMA, M. A. C. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 249 a 268 de 440 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Identificação de acessos locais de abóbora com elevados teores de carotenóides totais e características agronômicas e comerciais.RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; ANJOS, J. L. dos; QUEIROZ, M. A. de; LIMA, M. A. C. de; NUTTI, M. R.; KIMURA, M.; DIAS, R. de C. S.; BORGES, R. M. E.
2009Identificação de acessos locais de abóbora com elevados teores de carotenóides totais e características agronômicas e comerciais.RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; QUEIROZ, M. A. de; LIMA, M. A. C. de; NUTTI, M. R.; KIMURA, M.; DIAS, R. de C. S.; FAUSTIN, R. M. E. B.
2004Identificação de pontos críticos de impacto durante operações pós-colheita num packing house de manga.PEREIRA, M. E. C.; LIMA, M. A. C. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; ALVES, R. E.; AMORIM, T. B. F.; ROMERO, F. H. da C.; GONDIM, P.
2021Impact of trellis systems and rootstocks on global phenolic composition and antioxidant activity of Isabel precoce grapes produced during rainy seasons in semi-arid region of Brazil.COSTA, R. R. da; FERREIRA, T. de O.; FELIZA, D. T.; LIMA, M. A. C. de
2012Improvement of color of crimson seedless grape by plant regulators in the Sao Francisco Valley, Northeast Brazil.LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, F. C.; TRINDADE, D. C. G. da
2014Influence of soil pH correction and potassium saturation on quality and stability of Brazilian tropical wines produced in the São Francisco Valley.BIASOTO, A. C. T.; DEON, M. D.; CARVALHO, E. S. S. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; BARROS, A. P. A.; LIMA, M. dos S.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.
2014Influence of soil pH correction and potassium saturation on quality and stability of Brazilian tropical wines produced in the São Francisco Valley.BIASOTO, A. C. T.; DEON, M. D. I.; CARVALHO, E. S. S. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; BARROS, A. P. A.; LIMA, M. dos S.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.
1998Influencia de fontes de nitrogenio e aplicacao de calcio na conservacao pos-colheita da uva cv. Italia.CHOUDHURY, M. M.; LIMA, M. A. C. de; SOARES, J. M.; FARIA, C. M. B. de
1999Influencia de fontes de nitrogenio e aplicacao de calcio na qualidade pos-colheita da uva cv. Italia.CHOUDHURY, M. M.; LIMA, M. A. C. de; SOARES, J. M.; FARIA, C. M. B. de
2001Influencia do calcio nas caracteristicas fisicas e no teor de calcio durante desenvolvimento e maturacao da uva Italia.LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; COSTA, J. T. A.; MELO, F. I. O.
2017Influencia do tempo de maceração sobre a coloração, conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante do vinho tinto Touriga Nacional (Vitis vinífera L.).CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, T. de M.; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, F. N. dos; DRUZIAN, J. L.
2007Influência da aplicação de revestimentos solúveis na conservação pós-colheita de Heliconia psittacorum x H. spathocircinata cv. Golden torch.SOUZA, S. O.; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; SANTOS, J. S.; OLIVEIRA, A. H.; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.
2012Influência da densidade de brotos e cachos sobre a produção e a qualidade de uvas Thompson Seedless no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, S. F. da; TRINDADE, D. C. G. da
2008Influência de porta-enxertos e manejos de irrigação na evolução de compostos metabólicos e na atividade de oxidases durante a maturação da uva Moscato Canelli.LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; SANTOS, A. C. N. dos
2015Influência do ácido giberélico na fisiologia e qualidade da videira cv. Sweet celebration® no Submédio São Francisco.SANTOS, L. de S.; RIBEIRO, V. G.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, E. R.; SHISHIDO, W. K.
2018Influência do estádio da maturação da uva na qualidade do vinho tinto Touriga nacional (Vitis vinifera) do Vale do São Francisco.CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, T. M.; NUNES, G. da S.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I.
2018Influência do estádio da maturação da uva no teor de compostos fenólicos e capacidade antioxidante do vinho tinto touriga nacional do Vale do São Francisco.CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; NASCIMENTO, D. C. do; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I.
2012Influência do manejo da copa sobre a produção e qualidade de uvas Thompson Seedless e Sugraone no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, S. F. da; TRINDADE, D. C. G. da
2018Influência do tempo de maceração na composição físico-química, fenólica e coloração do vinho tinto Touriga nacional produzido no Submédio do Vale do São Francisco.CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I.
2019La etapa de maduración de la uva influye en el contenido fenólico, el color y la capacidad antioxidante de los vinos tintos tropicales Touriga Nacional?CARVALHO, E. S. S. de; NUNES, G. da S.; BARROS, A. P. A.; LIMA, M. A. C. de; BARROS, E. S. de; FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I.