Navegando por Autor LOURA, S. M. A.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Análise sensorial de cocada saborizada com polpa de maracujá do mato. | ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de; LOURA, S. M. A.; COSTA, F. F. P. da; ARAUJO, F. P. de |
2003 | Conservação pós-colheita da seleção de uva A 1118 em temperatura ambiente. | LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; LOURA, S. M. A.; TRINDADE, D. C. G. da; AZEVEDO, S. S. N. |
2005 | Metodologia da superfície de resposta aplicada à formulação de néctar de manga 'Palmer'. | AZOUBEL, P. M.; LOURA, S. M. A.; SOUZA, E. E. A. |
2007 | Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'. | AZOUBEL, P. M.; SOUZA, E. E. A.; LOURA, S. M. A. |