Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LUIZ, D. de B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 18 de 18
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de dourado (Coryphaena hippurus).
TORREZAN, R.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
FURTADO, A. A. L.
;
FREITAS, S. C. de
;
LIMA, L. K. F. de
;
LUIZ, D. de B.
2016
Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de salmão (Salmo salar l).
TORREZAN, R.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
FREITAS, S. C. de
;
LIMA, L. K. F. de
;
LUIZ, D. de B.
2018
Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego.
SOUZA, A. L. M. DE
;
GUIMARÃES, J. DE T.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
LUIZ, D. de B.
;
FRANCO, R. M.
;
MESQUITA, E. DE F. M. DE
2018
Quantification and characterization of effluents from the seafood processing industry aiming at water reuse: A pilot study.
GUIMARÃES, J. T.
;
SOUZA, A. L. M.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
ALVES, R. R.
;
LUIZ, D. de B.
;
MESQUITA, E. F. M.
2018
Rendimento e composição centesimal do tambaqui (Colossoma macropomum) por diferentes cortes e categorias de peso.
LIMA, L. K. F. de
;
NOLETO, S. dos S.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
LUIZ, D. de B.
;
KIRSCHNIK, P. G.
2015
Total use of water in tilapia (Oreochromis niloticus) processing plant.
LIMA, L. K. F. de
;
LUIZ, D. de B.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
BORGHESI, R.
;
MURAKAMI, K. T. T.
;
PONSANO, E. H. G.
2018
Water management applied to the processing of Atlantic Salmon (Salmo salar) and Dolphinfish (Coryphaena hippurus) in a fish cold storage warehouse in Rio de Janeiro, Brazil.
SOUZA, A. L. M.
;
GUIMARÃES, J. T.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
LUIZ, D. de B.
;
FRANCO, R. M.
;
MESQUITA, E. F. M.
2018
Water management applied to the processing of Atlantic Salmon (Salmo salar) and Dolphinfish (Coryphaena hippurus) in a fish cold storage warehouse in Rio de Janeiro, Brazil.
SOUZA, A. L. M.
;
GUIMARÃES, J. T.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
LUIZ, D. de B.
;
FRANCO, R. M.
;
MESQUITA, E. F. M.