Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MACHADO, A. F. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 7 de 7
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Efeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MACHADO, A. F. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
MENDONCA, S.
;
RUIZ, J. A. R.
;
ARÉVALO, A. M.
2013
Effect of different screw press feed rates on extraction efficiency, quality parameters and fatty acid composition of passion fruit seed oil.
WILHELM, A. E.
;
REIS, S. L. R.
;
BACK, G. R.
;
GUEDES, A. M. M.
;
MACHADO, A. F. F.
;
ANTONIASSI, R.
2013
Effect of seed moisture on pressing efficiency and quality of passion fruit seed oil.
ANTONIASSI, R.
;
WILHELM, A. E.
;
REIS, S. L. R.
;
REGIS, S. A.
;
MACHADO, A. F. F.
;
CENCI, S. A.
2011
Ésteres de forbol em tortas de pinhão manso.
MACHADO, A. F. F.
;
SOUZA, M. de L. M. de
;
CASTRO, I. M. de
;
BIZZO, H. R.
;
MENDONCA, S.
;
ANTONIASSI, R.
2013
Oxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets.
ANTONIASSI, R.
;
GAMA, M. A. S.
;
LOPES, F. C. F.
;
MACHADO, A. F. F.
;
RIBEIRO, C. G. S.
;
BIZZO, H. R.
2013
Variation in fatty acids of palm oil from brazilian tropical savanna.
ANTONIASSI, R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
ANTONINI, J. C. A.
;
CAMPOS, G. A.
;
BRAGA, M. F.
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. F.
;
BIZZO, H. R.