Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MACHADO, T. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 27 a 30 de 30
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Seasonal variability of the antimicrobial activity of the essential oil of Lippia alba.
MACHADO, T. F.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
BATISTA, V. C. V.
2009
Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho.
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
;
PORTO, B. C.
;
SOUSA, C. T. de
;
NASCIMENTO, E. S. do
;
SANTOS, J. G. dos
;
CARVALHO, A. K. F.
;
SOBRAL, A. R. A.
2018
Vegetal burgers of cashew fiber and cowpea: formulation, characterization and stability during frozen storage.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MACHADO, T. F.
;
ARAUJO, I. M. da S.
2017
Vegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, G. A. S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
MACHADO, T. F.