Mostrando resultados 74 a 93 de 174
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Determinação do índice de acidez titulável dos grãos de soja colhidos nas safras 2014/2015 e 2015/16 no brasil. | OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; OSTAPECHEN, C. F.; SANTOS, L. E. G. |
2016 | Determinação do índice de dispersibilidade de proteína (IDP) e do índice de solubilidade do nitrogênio (ISN) dos grãos de soja colhidos na safra 2014/2015. | OLIVEIRA, M. A.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; OSTAPECHEN, C. F.; SANTOS, L. E. G. |
2017 | Determinação do teor de clorofila total dos grãos de soja colhidos na safra 2014/15 e 2015/16 no Brasil. | OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; OSTAPECHEN, C. F.; SANTOS, L. E. G. |
2016 | Determinação do teor de clorofila total dos grãos de soja colhidos na safra 2014/15. | OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; OSTAPECHEN, C. F.; SANTOS, L. E. G. |
2016 | Determinação dos defeitos dos grãos de soja colhidos na safra 2014/15 pela classificação comercial. | LORINI, I.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; HIRAKURI, M. H.; BENASSI, V. T. |
2017 | Determinação dos principais defeitos dos grãos de soja na safra 2015/16 pela classificação comercial (IN11). | LORINI, I.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; HIRAKURI, M. H.; BENASSI, V. T. |
2018 | Determining the best conditions for simultaneous production of acetic acidand bacterial celulose by Komagataeibacter sp. V-05 using soybean molasses. | GOMES, R. J.; HATA, N. N. Y.; CATARINO, R. P. F.; ANDRADE, T. N.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F.; SPINOSA, W. A. |
1999 | Diagnostico das qualidades fisiologica e sanitaria de sementes de soja produzidas em quatro estados brasileiros. | COSTA, N. P.; MESQUITA, C. M.; MAURINA, A. C.; BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; PEREIRA, J. E. |
2015 | Diferentes manejos de percevejo e sua influência nos teores de óleo, proteína e acidez dos grãos de soja na colheita e durante o armazenamento. | OLIVEIRA, M. A; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; QUIRINO, J. R.; VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B. |
2014 | Differences of fatty acid composition in brazilian genetic and conventional soybeans (Glycine max (L.) Merrill) grown in different regions. | GALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SANTOS JÚNIOR, O. O.; MARUYAMA, S. A.; FIGUEIREDO, L. C.; BONAFE, E. G.; VISENTAINER, J. V. |
2011 | Efeito da adição de sacarose e tempo de pasteurização sobre a tonalidade cromática e características microbiológicas de conservas de soja tipo hortaliça. | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. |
2014 | Efeito das vagens e grãos verdes da colheita em características de qualidade da soja durante o armazenamento. | JUNQUEIRA, P. C.; OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. |
2009 | Efeito do branqueamento sobre os teores de amido e de açúcares em grãos de soja verde. | VICENTINI, M. B.; OLIVEIRA, E. F.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
1995 | Efeito do enrugamento da semente de soja (Glycine max L. Merril) cultivar Bragg causado por estresses térmico e hídrico sobre a qualidade da semente e do grão. | FRANÇA-NETO, J. B.; MANDARINO, J. M. G.; ROCKENBACH, S. R.; CARVALHO, P. G. B.; SAKAMOTO, M. M. Y.; ZORATO, M. F.; KRZYZANOWSKI, F. C. |
1997 | Efeito do enrugamento da semente de soja, causado por estresses térmico e hídrico, sobre a qualidade do grão de soja. | FRANÇA-NETO, J. B.; MANDARINO, J. M. G.; CARVALHO, P. G. B.; YUYAMA, M. M.; KRZYZANOWSKI, F. C.; ZORATO, M. F.; HENNING, A. A.; COSTA, N. P. |
2022 | Efeito do retardo na colheita na qualidade de grãos de cultivares de soja. | FARIAS NETO, A. L. de; RAMOS JUNIOR, E. U.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G. |
2013 | Efeito dos parâmetros de preparo de natto liofilizado com maior atividade antioxidante. | BADINI, R. F. C.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. |
2010 | Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; BORTOLASCI, C. C.; CARREIRA, C. M.; MOSMANN, Y.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R. J.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. |
2018 | Efeitos da época de dessecação de pré-colheita na produtividade da soja. | ADEGAS, F. S.; MOREIRA, A.; PIPOLO, A. E.; LORINI, I.; GAZZIERO, D. L. P.; HENNING, F. A.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; BETIOLI JUNIOR, E.; FURLANETTO, R. H. |
2012 | Effect of harvest at different times of day on the physical and chemical characteristics of vegetable-type soybean. | SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. |