Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MANDARINO, J. M. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 116 a 135 de 174
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana.
RIGO, A. A.
;
DAHMER, A. M.
;
STEFFENS, C.
;
STEFFENS, J.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CEZARO, A. M. de
2005
Óleo de girassol como alimento funcional.
MANDARINO, J. M. G.
2016
Perfil de ácidos graxos de híbridos de girassol cultivados em Londrina.
CALDEIRA, A.
;
FUJII, L. H.
;
CARVALHO, C. G. P. de
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
2013
Perfil de ácidos graxos em grãos de soja, com diferentes manejos de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a cromatografia gasosa.
OLIVEIRA, M. A.
;
LORINI, I.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
;
QUIRINO, J. R.
;
CORRÊA-FERREIRA, B. S.
;
VILAS BOAS, R. L. P.
;
DELAFRONTE, B.
2014
Perfil de ácidos graxos em grãos de soja, com diferentes manejos de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a cromatografia gasosa.
OLIVEIRA, M. A. de
;
LORINI, I.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
;
CORRÊA-FERREIRA, B. S.
;
QUIRINO, J. R.
;
VILAS BOAS, R. L. P.
;
DELAFRONTE, B.
2018
Perfil de isoflavonas da matéria-prima e dos tofus produzidos com e sem defumação.
DANIELS, J.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
SEIBEL, N. F.
2018
Photo-stimulation of Komagataeibacter xylinus ATCC 700178 for production of bacterial cellulose using light-emitting diodes (Leds).
HATA, N. N. Y.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
ROSA, M. F.
;
CATARINO, R. P. F.
;
GOMES, R. J.
;
ANDRADE, T. N.
;
SPINOSA, W. A.
2018
Physicochemical characteristics of canned vegetable-type soybean processed with zinc at different pasteurization times.
CZAIKOSKI, K.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
SILVA, J. B. da
;
IDA, E. I.
2012
Physiological quality, content and activity of antioxidants in soybean seeds artificially aged.
ÁVILA, M. R.
;
BRACCINI, A. de L. e
;
SOUZA, C. G. M.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
BAZO, G. L.
;
CABRAL, Y. C. F.
2017
Potassium fertilization and sowing seasons on protein yield in soybean cultivars.
LIMA, M. D. de
;
PELÚZIO, J. M.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LIMA, D.
2013
Predicting rapeseed oil content with near-infrared spectroscopy.
ROSSATO, R.
;
PRETE, C. E. C.
;
CASTRO, C. de
;
TOMM, G. O.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
ARAÚJO, P. M. de
;
CARVALHO, C. G. P. de
2013
Predicting rapeseed oil content with near-infrared spectroscopy.
ROSSATO, R.
;
PRETE, C. E. C.
;
CASTRO, C. de
;
TOMM, G. O.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
ARAÚJO, P. M. de
2014
Predicting the oil contents in sunflower genotype seeds using near-infrared reflectance (NIR) spectroscopy.
GRUNVALD, A. K.
;
CARVALHO, C. G. P. de
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
ANDRADE, C. A. de B.
;
SCAPIM, C. A.
2019
Predição do teor de óleo em aquênios de girassol por espectroscopia da reflectância do infravermelho próximo.
KAUVA, J.
;
SANCHES, L. M.
;
LEITE, R. S.
;
FOCHESATTO, E.
;
CARVALHO, C. G. P.
;
MANDARINO, J. M. G.
2013
Predição do teor de óleo em sementes de canola por espectroscopia de infravermelho próximo.
ROSSATO, R.
;
PRETE, C. E. C.
;
CASTRO, C. de
;
TOMM, G. O.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
ARAÚJO, P. M. de
;
CARVALHO, C. G. P.
2018
Production of bacterial cellulose using different strains of acetic acid bacteria.
CATARINO, R. P. F.
;
HATA, N. N. Y.
;
GOMES, R. J.
;
ANDRADE, T. N.
;
SPINOSA, W. A.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
ROSA, M. F.
2016
Productivity and chemical composition of food-type soybeans sown on different dates.
FREIRIA, G. H.
;
LIMA, W. F.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
SILVA, J. B. da
;
PRETE, C. E. C.
2013
Produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216: caracterização físico-química e teste de aceitabilidade.
OLIVEIRA, M. A. de
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
2013
Produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216: caracterização físico-química e teste de aceitabilidade.
OLIVEIRA, M. A. de
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
2014
Produtividade e crescimento de cultivares de soja em diferentes espaçamentos entre fileiras e densidades de semeadura.
BALBINOT JUNIOR, A. A.
;
PROCÓPIO, S. O.
;
FRANCHINI, J. C.
;
DEBIASI, H.
;
WERNER, F.
;
FERREIRA, A. S.
;
IWASAKI, G. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
AGUIAR E SILVA, M. A.
;
ZUCARELI, C.