Mostrando resultados 3 a 19 de 19
< Anterior
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2003 | Efeito dos processos de lavagem, tratamento hidrotérmico e resfriamento dos frutos de mamão nos resíduos de etilenobis (ditiocarbamato). | RODRIGUES, N. R.; RODRIGUES, E. H.; TABAGIBA, J. da S.; MARTINS, D. dos S.; ABAKERLI, R. B. |
2004 | Effect of post harvest hydrothermal treatment of papaya fruits on dithiocarbamate residues. | RODRIGUES, N. R.; FAY, E. F.; ABAKERLI, R. B.; MARTINS, D. dos S.; TATAGIBA, J. da S.; MEDINA, V. M.; RODRIGUES, E. G. R.; ROSA, M. A.; YAMANISH, O. K.; TOLEDO, H. H. B. de |
2003 | Falso positivo na análise de resíduos de etilenobis (ditiocarbamato) em Carica papaya. | ABAKERLI, R. B.; ROSA, M. A.; MEDINA, V. M.; GALVÃO, T. D. K.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B de; FAY, E. F.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISH, O. K.; BONIFÁCIO, A. |
2003 | Falso positivo na análise de resíduos de Etilenobis (Ditiocarbamato) em Carica papaya. | ABAKERLI, R. B.; ROSA, M. A.; MEDINA, V. M.; GALVÃO, T. D. L.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B. de; FAY, E. F.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISH, O. K.; BONIFÁCIO, A. |
2018 | First report of the Red Palm Mite, Raoiella indica Hirst (Acari: Tenuipalpidae) in Espírito Santo State, Brazil. | MARSARO JUNIOR, A. L.; FERREIRA, D. N. M.; FORNAZIER, M. J.; MARTINS, D. dos S.; ZANUNCIO JUNIOR, J. S.; CHIPOLESCH, J. M. A. |
2018 | Genetic divergence of strawberry cultivars under different managements. | COSTA, A. F. da; RIBEIRO, L. P.; TEODORO, P. E.; BHERING, L. L.; TARDIN, F. D.; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; MARTINS, D. dos S.; ZANUNCIO JUNIOR, J. S. |
2011 | Manejo de pragas do mamoeiro. | SANCHES, N. F.; MARTINS, D. dos S.; NASCIMENTO, A. S. do |
2007 | Maximum residues limit of ethylenebisdithiocarbamates in papaya. | RODRIGUES, N. R.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K.; LUIZ, A. J. B.; ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; MEDINA, V. M.; GALVÃO, T. D. L. |
2022 | Modeling the brown eye spot sampling in arabica coffee. | ZANUNCIO JUNIOR, J. S.; COSTA, H.; DORZENONI, R. R.; GUARÇONI, R. C.; FORNAZIER, M. L.; SOSSAI, S. R.; BOTACIM, L. A.; SOUZA, E. M. R.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, D. dos S.; FAVARATO, L. F.; FORNAZIER, M. J. |
2013 | Parasitoides de moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae) em café arábica na região Serrana do estado do Espírito Santo. | MARTINS, D. dos S.; FORNAZIER, M. J.; ZANUNCIO JUNIOR, J. S.; CASTRO, A. de; VENTURA, JOSÉ AIRES; CULIK, M. P.; GUIMARAES, J. A.; SANTOS, D. C. C. dos |
2007 | Pós-colheita do mamão (Carica papaya L.): limite máximo de resíduos de etilenobisditiocarbamatos (EBDCs). | FAY, E. F.; LUIZ, A. J. B.; ABAKERLI, R. B.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B. de; GALVÃO, T. D. L.; MEDINA, V. M.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; BONIFÁCIO, A. |
2006 | Pós-colheita do mamão (Carica Papaya L.): limite máximo de resíduos de etilenobisditiocarbamatos (EBDCs). | ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; LUIZ, A. J. B.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B. de; GALVÃO, T. D. L.; MEDINA, V. M.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; BONIFÁCIO, A. |
2013 | Produção certificada. | MARTINS, D. dos S.; FONTES, J. R. M; FORNAZIER, M. J.; ASSIS, J. S. de |
2005 | Resíduos de EBDCs e culturas com geração fitogênica de CS2. | ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; LUIZ, A. J. B.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B. de; GALVÃO, T. D. L.; MEDINA, V. M.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISH, O. K.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; RIBEIRO, E. G. R.; MOLENA, A. C.; BONIFÁCIO, A. |
2005 | Resíduos de mancozebe e etu em mamão: efeito do tratamento hidrotérmico pós-colheita. | FAY, E. F.; ABAKERLI, R. B.; GORNI, R.; TATAGIBA, J. da S.; GALVÃO, T. D. L.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISH, O. K.; MEDINA, V. M.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; RODRIGUES, N. R.; RODRIGUES, E. G. R.; TOLEDO, H. H. B. de; BONIFÁCIO, A. |
2000 | Tipificação do café conilon produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99. | FORNAZIER, M. J.; DE MUNER, L. H.; MARTINS, D. dos S.; ARLEU, R. J.; BENASSI, V. L. R. M.; FONSECA, A. F. A. da; ALMEIDA, L. F. de; PAGIO, V. |
2000 | Tipificação do café produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99. | FORNAZIER, M. J.; DE MUNER, L. H.; MARTINS, D. dos S.; ARLEU, R. J.; BENASSI, V. L. R. M.; FONSECA, A. F. A. da; PAGIO, V.; ALMEIDA, L. F. de |