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Ano de publicação
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Autor(es)
2007
Caracterização físico-química do látex do amapá-doce proveniente do município de Moju, Pará.
YANO, C. Y. B.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CORDEIRO, B. dos S.
2018
Caracterização físico-química e estudo da estabilidade da polpa dos Frutos de jacaiacá (Antrocaryon amazonicum (Ducke) B. L. Burtt A. W. Hill).
SOUSA, S. H. B. de
;
SOUZA, E. K. A. de
;
FERREIRA, M. C. R.
;
BRASIL, L. do S. N. dos
;
MATTIETTO, R. de A.
2014
Caracterização físico-química e funcional de diferentes genótipos de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh).
SOUSA, S. H. B. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
NASCIMENTO, W. M. O.
;
SOUZA, E. K. A.
2008
Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba.
PORTS, P. S.
;
MENDONÇA, A. P. O.
;
MATTIETTO, R. de A.
2009
Características físicas e físico-química da casca de mangostão em três períodos da safra.
CHISTE, R. C.
;
FARIA, L. J. G. de
;
LOPES, A. S.
;
MATTIETTO, R. de A.
2024
Chemical composition and seasonal variations in açaí as it is consumed in the Brazilian Amazon.
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
CASTOR, J. de J. da S.
2013
Comportamento reológico de suco misto elaborado com frutas tropicais.
BEZERRA, C. V.
;
SILVA, L. H. M. da
;
COSTA, R. D. S. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
RODRIGUES, A. M. da C.
2015
Composição físico-química e determinação de compostos bioativos em polpas de camu-camu.
ROSÁRIO, V. N. M.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
NASCIMENTO, W. M. O. do
;
COSTA, C. A. R. da
2016
Composição química e nutricional da polpa de açaí: comparação entre as variedades roxa e branca.
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
NETA LANES, J. de J. da S.
;
OLIVEIRA, M. S. P. de
;
ROSÁRIO, V. N. M.
2012
Compostos bioativos em polpas de frutas da Amazônia.
NAKANO, L. A.
;
CANDÉA, I. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
GOMES, F. S.
;
MATTA, V. M.
2017
Contagem de bactérias aeróbias mesófilas em farinhas (grossa/tipo seca) em diferentes estados da Região Norte.
RAIOL, L. da S.
;
RODRIGUES, B. dos S. C.
;
MATTIETTO, R. de A.
2008
Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara).
MATTIETTO, R. de A.
;
LOPES, A. S.
;
MENEZES, H. C. de
2022
Desenvolvimento de barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de taperebá.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2014
Desenvolvimento de néctar de jacaiacá (Poupartia amazônica) a partir da polpa e casca do fruto.
SOUSA, S. H. B.
;
SANTOS, O. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
DIVINO, B. C. A.
;
PINTO, V. C.
2016
Determinação de antocianinas e compostos fenólicos totais em diferentes genótipos de açaí.
ROSÁRIO, V. N. M.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
LANES, J. de J. da S. N.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2008
Determinação do perfil cromatográfico de óleos de andiroba (Carapa guianensis Aublet) obtidos por diferentes métodos de extração.
GONÇALVES, A. C. da S.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
OLIVEIRA, P. S.
;
MOREIRA, P. I. O.
;
MATTIETTO, R. de A.
2015
Effect of operating conditions on the yield and quality of açai (Euterpe oleracea Mart.) powder produced in spouted bed.
COSTA, R. G.
;
ANDREOLA, K.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FARIA, L. J. G. de
;
TARANTO, O. P.
2007
Elaboração de estruturado obtido a partir do mesocarpo de bacuri.
CRUZ, G. O. da
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SILVA, P. A.
2006
Elaboração de um néctar misto a partir maracujá, acerola e taperebá.
YANO, C. Y. B.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2007
Elaboração e aceitação sensorial de néctar misto de acerola e tomate.
MARTINS, L. H. da S.
;
GONÇALVES, A. C. da S.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.