Navegando por Autor MATTIETTO, R. de A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Caracterização físico-química do látex do amapá-doce proveniente do município de Moju, Pará.YANO, C. Y. B.; MATTIETTO, R. de A.; CORDEIRO, B. dos S.
2018Caracterização físico-química e estudo da estabilidade da polpa dos Frutos de jacaiacá (Antrocaryon amazonicum (Ducke) B. L. Burtt A. W. Hill).SOUSA, S. H. B. de; SOUZA, E. K. A. de; FERREIRA, M. C. R.; BRASIL, L. do S. N. dos; MATTIETTO, R. de A.
2014Caracterização físico-química e funcional de diferentes genótipos de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh).SOUSA, S. H. B. de; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O.; SOUZA, E. K. A.
2008Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba.PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. de A.
2009Características físicas e físico-química da casca de mangostão em três períodos da safra.CHISTE, R. C.; FARIA, L. J. G. de; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.
2024Chemical composition and seasonal variations in açaí as it is consumed in the Brazilian Amazon.MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; PARACAMPO, N. E. N. P.; CASTOR, J. de J. da S.
2013Comportamento reológico de suco misto elaborado com frutas tropicais.BEZERRA, C. V.; SILVA, L. H. M. da; COSTA, R. D. S. de; MATTIETTO, R. de A.; RODRIGUES, A. M. da C.
2015Composição físico-química e determinação de compostos bioativos em polpas de camu-camu.ROSÁRIO, V. N. M.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; COSTA, C. A. R. da
2016Composição química e nutricional da polpa de açaí: comparação entre as variedades roxa e branca.MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; NETA LANES, J. de J. da S.; OLIVEIRA, M. S. P. de; ROSÁRIO, V. N. M.
2012Compostos bioativos em polpas de frutas da Amazônia.NAKANO, L. A.; CANDÉA, I. V.; MATTIETTO, R. de A.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M.
2017Contagem de bactérias aeróbias mesófilas em farinhas (grossa/tipo seca) em diferentes estados da Região Norte.RAIOL, L. da S.; RODRIGUES, B. dos S. C.; MATTIETTO, R. de A.
2008Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara).MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de
2022Desenvolvimento de barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de taperebá.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2014Desenvolvimento de néctar de jacaiacá (Poupartia amazônica) a partir da polpa e casca do fruto.SOUSA, S. H. B.; SANTOS, O. V.; MATTIETTO, R. de A.; DIVINO, B. C. A.; PINTO, V. C.
2016Determinação de antocianinas e compostos fenólicos totais em diferentes genótipos de açaí.ROSÁRIO, V. N. M.; MATTIETTO, R. de A.; LANES, J. de J. da S. N.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2008Determinação do perfil cromatográfico de óleos de andiroba (Carapa guianensis Aublet) obtidos por diferentes métodos de extração.GONÇALVES, A. C. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, P. I. O.; MATTIETTO, R. de A.
2015Effect of operating conditions on the yield and quality of açai (Euterpe oleracea Mart.) powder produced in spouted bed.COSTA, R. G.; ANDREOLA, K.; MATTIETTO, R. de A.; FARIA, L. J. G. de; TARANTO, O. P.
2007Elaboração de estruturado obtido a partir do mesocarpo de bacuri.CRUZ, G. O. da; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.
2006Elaboração de um néctar misto a partir maracujá, acerola e taperebá.YANO, C. Y. B.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2007Elaboração e aceitação sensorial de néctar misto de acerola e tomate.MARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.