Navegando por Autor MATTIETTO, R. de A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 67 a 78 de 78 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Pasteurização do leite-do-amapá in natura para controle do escurecimento enzimático.BEZERRA, V. S.; MATTIETTO, R. de A.; COELHO, E. A.; AGUIAR, F. F. de
2018Phenolic compounds are highly correlated to the antioxidant capacity of genotypes of Oenocarpus distichus Mart. fruits.SOUSA, S. H. B. de; MATTIETTO, R. de A.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.
2012Pigmentos antociânicos do açaí (Euterpe oleracea Mart.) como evidenciadores de biofilme dental.DOMINGUES, A. F. N.; EMMI, D. T.; BARROSO, R. F. F.; MATTIETTO, R. de A.
2016Procedimentos de fabricação dos derivados de mandioca: recomendações para obtenção de produtos seguros e de qualidade.ABREU, L. F.; MATTIETTO, R. de A.
2012Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, R. N.; RIOS, A. de O.; SECCADIO, L. L.
2012Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, R. N.; RIOS, A. de O.; SECCADIO, L. L.
2012Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; CARVALHO, R. N.
2019Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará.DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.; ROSA, D. da S.; RODRIGUES, B. dos S. C.; RAIOL, L. da S.
2013Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures.LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.; MENEZES, H. C. de; SILVA, L. H. M. da; PENA, R. da S.
2011Statistical evaluation of camu-camu pulp pasteurization using a composed rotational experimental plan.MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da
2018Teores de compostos bioativos em amostras de açaí comercializados em Belém-Pará durante safra e entressafra.MATTIETTO, R. de A.; PREZA, C. R. A. S.; PARACAMPO, N. E. N. P.; NETA, J. de J. da S.
2012Utilização de um delineamento composto central rotacional para avaliação microbiológica de polpas de açaí pasteurizadas.MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da