Navegando por Autor MATTIETTO, R. de A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 53 a 72 de 78 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Metabolic fingerprint of açaí (Euterpe oleracea) berry pulp using 1H NMR spectroscopy and chemometric analysis.ALVES, T. da C.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; FERREIRA, A. G.
2017Metabolite fingerprintand physicochemical analyses of comercial and genetically modified Brazilian acai berry pup.ALVES, T. da C.; FERREIRA, A. G.; LAJARIN, R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2010Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da
2014Mudanças nos compostos bioativos e atividade antioxidante de pimentas da região amazônica.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; MORESCO, K. S.
2024Nutritional, sensorial, and microbiological quality of canned pirarucu fillets from wild fishing and pisciculture.FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; MATTIETTO, R. de A.; LIMA, J. P.; SÁ, D. de G. C. F. de
2021Obtenção de barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de maracujá por meio de metodologia de superfície de resposta.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2010Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C.
2007Obtenção de geléia de açaí branco (Euterpe oleracea, Mart Var. Branco).COUTO, L. de S.; BAPTISTA, R. de C.; COSTA, C. V. P. das N.; MATTIETTO, R. de A.; PONTES, M. A. N.
2006Obtenção de hidromel de méis de Apis mellifera colhidos em Capitão-Poço, estado do Pará.LIMA, F. C. C. de; MATTIETTO, R. de A.; VENTURIERI, G. C.; ARAÚJO, A. A.
2014Obtenção e caracterização físico-química de estruturados de umbu.NOGUEIRA, J. G.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.
2012Optimization of a mixed juice from amazon fruits.MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. De G. C.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. da S.
2009Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.
2009Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.
2008Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2013Pasteurização do leite-do-amapá in natura para controle do escurecimento enzimático.BEZERRA, V. S.; MATTIETTO, R. de A.; COELHO, E. A.; AGUIAR, F. F. de
2018Phenolic compounds are highly correlated to the antioxidant capacity of genotypes of Oenocarpus distichus Mart. fruits.SOUSA, S. H. B. de; MATTIETTO, R. de A.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.
2012Pigmentos antociânicos do açaí (Euterpe oleracea Mart.) como evidenciadores de biofilme dental.DOMINGUES, A. F. N.; EMMI, D. T.; BARROSO, R. F. F.; MATTIETTO, R. de A.
2016Procedimentos de fabricação dos derivados de mandioca: recomendações para obtenção de produtos seguros e de qualidade.ABREU, L. F.; MATTIETTO, R. de A.
2012Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, R. N.; RIOS, A. de O.; SECCADIO, L. L.
2012Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, R. N.; RIOS, A. de O.; SECCADIO, L. L.