Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página de inicio
Listar
Unidades de la Embrapa
Buscar elementos por:
Año de publicación
Autor
Editor
Título
Materia
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidad de datos
Política de Gobernanza
Preguntas frecuentes
Contacto
Estadísticas
Buscar por Autor MATTIETTO, R. de A.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Año de publicación
Fecha
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 57 a 76 de 78
< Anterior
Siguiente >
Año de publicación
Título
Autor(es)
2024
Nutritional, sensorial, and microbiological quality of canned pirarucu fillets from wild fishing and pisciculture.
FREITAS, A. F. de
;
TORREZAN, R.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
LIMA, J. P.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2021
Obtenção de barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de maracujá por meio de metodologia de superfície de resposta.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2010
Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
ABREU, L. F.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
2007
Obtenção de geléia de açaí branco (Euterpe oleracea, Mart Var. Branco).
COUTO, L. de S.
;
BAPTISTA, R. de C.
;
COSTA, C. V. P. das N.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
PONTES, M. A. N.
2006
Obtenção de hidromel de méis de Apis mellifera colhidos em Capitão-Poço, estado do Pará.
LIMA, F. C. C. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
VENTURIERI, G. C.
;
ARAÚJO, A. A.
2014
Obtenção e caracterização físico-química de estruturados de umbu.
NOGUEIRA, J. G.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
2012
Optimization of a mixed juice from amazon fruits.
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, D. De G. C.
;
VEIGA, T. C. M.
;
OLIVEIRA, T. C. de S.
;
OLIVEIRA, R. H.
;
LISBOA, D. da S.
2009
Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).
MATTIETTO, R. de A.
;
BEZERRA, V. S.
;
TÁXI, C. D.
;
YANO, C. Y.
;
CORDEIRO, B. S.
;
TSUKUI, A.
2009
Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).
MATTIETTO, R. de A.
;
BEZERRA, V. S.
;
TÁXI, C. D.
;
YANO, C. Y.
;
CORDEIRO, B. S.
;
TSUKUI, A.
2008
Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SILVA, P. A.
;
PINTO, C. A.
;
ASSIS, G. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2013
Pasteurização do leite-do-amapá in natura para controle do escurecimento enzimático.
BEZERRA, V. S.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
COELHO, E. A.
;
AGUIAR, F. F. de
2018
Phenolic compounds are highly correlated to the antioxidant capacity of genotypes of Oenocarpus distichus Mart. fruits.
SOUSA, S. H. B. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CHISTÉ, R. C.
;
CARVALHO, A. V.
2012
Pigmentos antociânicos do açaí (Euterpe oleracea Mart.) como evidenciadores de biofilme dental.
DOMINGUES, A. F. N.
;
EMMI, D. T.
;
BARROSO, R. F. F.
;
MATTIETTO, R. de A.
2016
Procedimentos de fabricação dos derivados de mandioca: recomendações para obtenção de produtos seguros e de qualidade.
ABREU, L. F.
;
MATTIETTO, R. de A.
2012
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
;
RIOS, A. de O.
;
SECCADIO, L. L.
2012
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
;
RIOS, A. de O.
;
SECCADIO, L. L.
2012
Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
KOAKUZU, S. N.
;
RIOS, A. de O.
;
MACIEL, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
2019
Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará.
DOMINGUES, A. F. N.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
ROSA, D. da S.
;
RODRIGUES, B. dos S. C.
;
RAIOL, L. da S.
2013
Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures.
LOPES, A. S.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
MENEZES, H. C. de
;
SILVA, L. H. M. da
;
PENA, R. da S.
2011
Statistical evaluation of camu-camu pulp pasteurization using a composed rotational experimental plan.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da