Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MATTIETTO, R. de A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 67 a 78 de 78
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Pasteurização do leite-do-amapá in natura para controle do escurecimento enzimático.
BEZERRA, V. S.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
COELHO, E. A.
;
AGUIAR, F. F. de
2018
Phenolic compounds are highly correlated to the antioxidant capacity of genotypes of Oenocarpus distichus Mart. fruits.
SOUSA, S. H. B. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CHISTÉ, R. C.
;
CARVALHO, A. V.
2012
Pigmentos antociânicos do açaí (Euterpe oleracea Mart.) como evidenciadores de biofilme dental.
DOMINGUES, A. F. N.
;
EMMI, D. T.
;
BARROSO, R. F. F.
;
MATTIETTO, R. de A.
2016
Procedimentos de fabricação dos derivados de mandioca: recomendações para obtenção de produtos seguros e de qualidade.
ABREU, L. F.
;
MATTIETTO, R. de A.
2012
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
;
RIOS, A. de O.
;
SECCADIO, L. L.
2012
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
;
RIOS, A. de O.
;
SECCADIO, L. L.
2012
Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
KOAKUZU, S. N.
;
RIOS, A. de O.
;
MACIEL, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
2019
Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará.
DOMINGUES, A. F. N.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
ROSA, D. da S.
;
RODRIGUES, B. dos S. C.
;
RAIOL, L. da S.
2013
Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures.
LOPES, A. S.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
MENEZES, H. C. de
;
SILVA, L. H. M. da
;
PENA, R. da S.
2011
Statistical evaluation of camu-camu pulp pasteurization using a composed rotational experimental plan.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
2018
Teores de compostos bioativos em amostras de açaí comercializados em Belém-Pará durante safra e entressafra.
MATTIETTO, R. de A.
;
PREZA, C. R. A. S.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
NETA, J. de J. da S.
2012
Utilização de um delineamento composto central rotacional para avaliação microbiológica de polpas de açaí pasteurizadas.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da