Navegando por Autor MECENAS, A. S.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Avaliação sensorial de doce de banana com fibra de abacaxi sem açúcar adicionado. | MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; FERREIRA, J. C. S.; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C. |
2010 | Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação. | MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; SILVA, F. T.; PONTES, S. M.; GOMES, F. dos S. |
2010 | Concentração de carotenóides da polpa de cajá (Spondias lutea L.) por processos com membranas. | CANDÉA, I. V.; MATTA, V. M. da; MECENAS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da |
2010 | Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas. | CANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da |