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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.).ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S.
2015Apparent digestibility of nutrients, energy, and amino acid of nontoxic and detoxified physic nut cakes for Nile tilapia.HISANO, H.; DELLA FLORA, M. A. L.; PILECCO, J. L.; MENDONCA, S.
2018Atividade antioxidante de extrato fluido a partir de resíduos de oleaginosas.MORAES, A. S. da S.; SAMPAIO, B. L.; SOUZA, O. C. A.; CAMPANHA, R. B.; OLIVEIRA, P. A. de; BARRETO, L. C. L. de S.; MENDONCA, S.
2020Atividade antioxidante de extratos hidroalcoólicos obtidos de diferentes biomassas lignocelulósicas.CAMPANHA, R. B.; ROCHA, J. L. da C.; MORAES, A. S. da S.; OLIVEIRA, P. A. de; MENDONCA, S.
2018Avaliação da estabilidade oxidativa do biodiesel na presença de extratos.ALVES, V. A.; MORAES, A. S. da S.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de; SOARES, I. P.
2020Avaliação do tratamento de efluente da extração do óleo de dendê e potencial de produção de biogás.FERREIRA JUNIOR, J.; CROTII, B. F.; GONCALVES, S. B.; MENDONCA, S.; GUEDES, C. L. B.
2016Avaliação toxicológica da torta de pinhão-manso Jatropha curcas em ratos.HONORATO, C. A.; SILVA, C. J. da; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, M. S.; CATELAN, T. B. S.
2011Caracterização morfo-agronômica do banco de germoplasma de pinhão manso na fase jovem.LAVIOLA, B. G.; BHERING, L. L.; MENDONCA, S.; ROSADO, T. B.; ALBRECHT, J. C.
2017Caracterização química do resíduo póscultivo de cogumelos destoxificantes em torta de algodão.FONSECA, L. S.; ARAÚJO, A. N. F.; MACHADO, A. E. V.; SIQUEIRA, F. G. de; LEMOS, M.; MENDONCA, S.
2016Caracterização química e física de resíduos industriais de dendê tenera e híbrido Manicoré.FONSECA, L. S.; CAMPANHA, R. B.; OLIVEIRA, M. E. C.; MENDONCA, S.
2017Combinação de extratos enzimáticos de basidiomicetos e ascomicetos para hidrólise do cacho vazio de dendê.SILVA, E. A. da; PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; LEMOS, M.; CARVALHO, F. B. de P.; FAVARO, L. C. de L.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de; SOUZA JUNIOR, M. T.
2014Cultivation of the Chlamydomonas sp. strain LBA8/Embrapa in clarified sugarcane vinasse.BRUNALE, P. P. de M.; CAMPANHA, R. B.; SANTANA, H.; SOUZA, G. Q.; NAKAI, D. K.; MENDONCA, S.; BRASIL, B. dos S. A. F.
2015Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão-manso por macrofungos e potencial como substrato para produção de cogumelos comestíveis.GOMES, T. G.; MACHADO, A. E. V.; ARAÚJO, A. P.; LAVIOLA, B. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; CAMPANHA, R. B.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2014Desenvolvimento de método RP-UPLC-PDA para determinação de ésteres de forbol em Jatropha curcas.RIBEIRO, J. A. de A.; FERREIRA, O. R.; MENDONCA, S.; ABDELNUR, P. V.; RODRIGUES, C. M.
2012Determinação do perfil lipídico das espécies: pinhão manso, pinhão bravo e pinhão roxo.BARROS, T. F. S.; MEDEIROS, E. P.; ALMEIDA, P. B. A.; SOUSA, G. R. M.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROZ, M. F.; MENDONCA, S.; RIBEIRO, J. A. de A.; FERNANDES, P. D.
2012Determinação do perfil lipídico das espécies: pinhão manso, pinhão bravo e pinhão roxo.BARROS, T. de F. S.; MEDEIROS, E. P. de; ALMEIDA, P. B. A. de; SOUSA, G. R. M. de; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROZ, M. F. de; MENDONCA, S.; RIBEIRO, J. A. de A.; FERNANDES, P. D.
2011Efeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R.; MENDONCA, S.; RUIZ, J. A. R.; ARÉVALO, A. M.
2018Enhancement of lignonolytic enzyme activities in an Aspergillus terreus co-culture with macrofungi.CONCEIÇÃO, A. A.; SILVA, E. A. da; CARMONA, P. A. O.; RIBEIRO, J. A. de A.; PARACHIN, N. S.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2018Enzimas desconstrutoras de parede celular vegetal secretadas por macrobasidiomicetos cultivados em cacho vazio de dendê.SANTOS, D. C. dos; SILVA, E. A. da; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; SOUZA JUNIOR, M. T.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2018Enzimas lignolíticas de macrobasidiomicetos cultivados em torta semente de algodão combinados com casca de coco verde.PAIVA, R. O.; MARQUES, H. P.; SILVA, E. A. da; SOUZA JUNIOR, M. T.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de