Navegando por Autor MENDONCA, S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.).ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S.
2020Atividade antioxidante de extratos hidroalcoólicos obtidos de diferentes biomassas lignocelulósicas.CAMPANHA, R. B.; ROCHA, J. L. da C.; MORAES, A. S. da S.; OLIVEIRA, P. A. de; MENDONCA, S.
2014Cultivation of the Chlamydomonas sp. strain LBA8/Embrapa in clarified sugarcane vinasse.BRUNALE, P. P. de M.; CAMPANHA, R. B.; SANTANA, H.; SOUZA, G. Q.; NAKAI, D. K.; MENDONCA, S.; BRASIL, B. dos S. A. F.
2014Desenvolvimento de método RP-UPLC-PDA para determinação de ésteres de forbol em Jatropha curcas.RIBEIRO, J. A. de A.; FERREIRA, O. R.; MENDONCA, S.; ABDELNUR, P. V.; RODRIGUES, C. M.
2012Determinação do perfil lipídico das espécies: pinhão manso, pinhão bravo e pinhão roxo.BARROS, T. F. S.; MEDEIROS, E. P.; ALMEIDA, P. B. A.; SOUSA, G. R. M.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROZ, M. F.; MENDONCA, S.; RIBEIRO, J. A. de A.; FERNANDES, P. D.
2012Determinação do perfil lipídico das espécies: pinhão manso, pinhão bravo e pinhão roxo.BARROS, T. de F. S.; MEDEIROS, E. P. de; ALMEIDA, P. B. A. de; SOUSA, G. R. M. de; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROZ, M. F. de; MENDONCA, S.; RIBEIRO, J. A. de A.; FERNANDES, P. D.
2011Efeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R.; MENDONCA, S.; RUIZ, J. A. R.; ARÉVALO, A. M.
2011Éster de forbol em sementes e tortas de pinhão manso.PIRES, J. M. F.; FRAUCHES, C.; SOUZA, R. S. C.; FARIA-MACHADO, A. F.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R.
2011Ésteres de forbol em tortas de pinhão manso.MACHADO, A. F. F.; SOUZA, M. de L. M. de; CASTRO, I. M. de; BIZZO, H. R.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R.
2020Metabolômica de Schizophyllum commune cultivados em torta do caroço de algodão por espectrometria de massas.SOUZA, M. de A.; GUIMARÃES, M. B.; RODRIGUES NETO, J. C.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de; ABDELNUR, P. V.
2012Metodologia mais rápida e verde para determinação de teor de oleo em pinhão-manso.MENDONCA, S.; GARCIA, L. C.; GOMES, I. da S.; BERNO, L. I.
2011Performance of lambs fed diets with different proportions of physics nut meal (Jatropha curcas).OLIVEIRA, P. B.; LIMA, P. M. T.; CAMPECHE, A. L.; MENDONCA, S.; CABRAL FILHO, S. L. S.; MCMANUS, C.; ABDALLA, A. L.; LOUVANDINI, H.
2020Propriedades antimicrobianas e antioxidantes de extratos produzidos a partir de colonizados de basidiomicetos em tortas oleaginosas.LYRA, B. M.; GUIMARÃES, M. B.; PEREIRA, L. C.; VALE, J. do; CAMPANHA, R. B.; CONCEIÇÃO, A. A.; BATISTA, P. O. M. D.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S.
2012Purificação de curcina e utilização de um ensaio biológico para detecção de atividade tóxica em torta de pinhão manso.FERNANDES, K. V.; PINTER, N; MELO, E. J. T.; MENDONCA, S.; MACHADO, O. L. T.
2012Purificação de curcina e utilização de um ensaio biológico para detecção de atividade tóxica em torta de PINHÃO MANSO.FERNANDES, K. V.; PINTER, N.; MELO, E. J. T. de; MENDONCA, S.; MACHADO, O. L. T.
2010Seleção de linhagens produtoras de lípases e esterases para a degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso.MACIEL, V. F. A.; POLETTO, C. M.; MENDONCA, S.; GONCALVES, S. B.
2010Uso de espectrometria no infravermelho próximo para predição de ácidos graxos em genótipos de algodoeiro.ALMEIDA, P. B. A.; MEDEIROS, E. P. de; SOFIATTI, V.; SUASSUNA, N. D.; MENDONCA, S.
2012Utilização da espectroscopia NIR para predição de ácidos graxos em sementes intactas de gergelim.ALMEIDA, P. B.; ARRIEL, N. H. C.; MEDEIROS, E. P. de; MENDONCA, S.
2012Utilização da espectroscopia NIR para predição de ácidos graxos em sementes intactas de GERGELIM.ALMEIDA, P. B.; ARRIEL, N. H. C.; MEDEIROS, E. P. de; MENDONCA, S.
2015Validation of a RP-UPLC-PDA method for gossypol determination in cottonseed meal during biodetoxification process by fungi.CONCEIÇÃO, A. A.; ARAÚJO, A. P. F.; SANTANA, T. D. D.; RIBEIRO, J. A. de A.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de