Navegando por Autor MENDONCA, S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Caracterização química e física de resíduos industriais de dendê tenera e híbrido Manicoré.FONSECA, L. S.; CAMPANHA, R. B.; OLIVEIRA, M. E. C.; MENDONCA, S.
2014Cultivation of the Chlamydomonas sp. strain LBA8/Embrapa in clarified sugarcane vinasse.BRUNALE, P. P. de M.; CAMPANHA, R. B.; SANTANA, H.; SOUZA, G. Q.; NAKAI, D. K.; MENDONCA, S.; BRASIL, B. dos S. A. F.
2015Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão-manso por macrofungos e potencial como substrato para produção de cogumelos comestíveis.GOMES, T. G.; MACHADO, A. E. V.; ARAÚJO, A. P.; LAVIOLA, B. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; CAMPANHA, R. B.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2014Desenvolvimento de método RP-UPLC-PDA para determinação de ésteres de forbol em Jatropha curcas.RIBEIRO, J. A. de A.; FERREIRA, O. R.; MENDONCA, S.; ABDELNUR, P. V.; RODRIGUES, C. M.
2012Determinação do perfil lipídico das espécies: pinhão manso, pinhão bravo e pinhão roxo.BARROS, T. F. S.; MEDEIROS, E. P.; ALMEIDA, P. B. A.; SOUSA, G. R. M.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROZ, M. F.; MENDONCA, S.; RIBEIRO, J. A. de A.; FERNANDES, P. D.
2012Determinação do perfil lipídico das espécies: pinhão manso, pinhão bravo e pinhão roxo.BARROS, T. de F. S.; MEDEIROS, E. P. de; ALMEIDA, P. B. A. de; SOUSA, G. R. M. de; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROZ, M. F. de; MENDONCA, S.; RIBEIRO, J. A. de A.; FERNANDES, P. D.
2011Efeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R.; MENDONCA, S.; RUIZ, J. A. R.; ARÉVALO, A. M.
2016Estabilidade do óleo de polpa de macaúba bruto e refinado armazenado em diferentes condições.SIQUEIRA, R. da S. N.; BRITO, G. A. B.; CARVALHO, A. F. de; MENDONCA, S.; FAVARO, S. P.; GARCIA, L. C.
2016Estudo da vida útil das fibras da prensagem de dendê híbrido.CARMONA, P. A. O.; GUIMARÃES, M. B.; CAMPANHA, R. B.; GARCIA, L. C.; OLIVEIRA, M. E. C.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S.
2011Éster de forbol em sementes e tortas de pinhão manso.PIRES, J. M. F.; FRAUCHES, C.; SOUZA, R. S. C.; FARIA-MACHADO, A. F.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R.
2011Ésteres de forbol em tortas de pinhão manso.MACHADO, A. F. F.; SOUZA, M. de L. M. de; CASTRO, I. M. de; BIZZO, H. R.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R.
2015Fatty acid profiles of species of Jatropha curcas L., Jatropha mollissima (Pohl) Baill. and Jatropha gossypiifolia L.BARROS, T. F. S.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROZ, M. F.; FERNANDES, P. D.; MENDONCA, S.; RIBEIRO, J. A. de A.; MEDEIROS, E. de A.
2015Fungos como agentes destoxificadores de torta de caroço de algodão (Gossipol).ARAUJO, A. P. F.; GOMES, T. G.; MACHADO, A. E. V.; CONCEIÇÃO, A. A.; RIBEIRO, J. A. de A.; CAMPANHA, R. B.; URBEN, A. F.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2016Lignocelulases de basidiomicetos cultivados em biomassas vegetais residuais da agroindústria do dendê.PELÁEZ, R. R.; CAMELINI, C. M.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; MENDES, T. D.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2020Metabolômica de Schizophyllum commune cultivados em torta do caroço de algodão por espectrometria de massas.SOUZA, M. de A.; GUIMARÃES, M. B.; RODRIGUES NETO, J. C.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de; ABDELNUR, P. V.
2012Metodologia mais rápida e verde para determinação de teor de oleo em pinhão-manso.MENDONCA, S.; GARCIA, L. C.; GOMES, I. da S.; BERNO, L. I.
2015Otimização na produção de biodiesel a partir de óleo de pinhão-manso por rota metílica.SIQUEIRA, R. S. N.; OLIVEIRA, A. S.; MENDONCA, S.; GARCIA, L. C.
2011Performance of lambs fed diets with different proportions of physics nut meal (Jatropha curcas).OLIVEIRA, P. B.; LIMA, P. M. T.; CAMPECHE, A. L.; MENDONCA, S.; CABRAL FILHO, S. L. S.; MCMANUS, C.; ABDALLA, A. L.; LOUVANDINI, H.
2020Propriedades antimicrobianas e antioxidantes de extratos produzidos a partir de colonizados de basidiomicetos em tortas oleaginosas.LYRA, B. M.; GUIMARÃES, M. B.; PEREIRA, L. C.; VALE, J. do; CAMPANHA, R. B.; CONCEIÇÃO, A. A.; BATISTA, P. O. M. D.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S.
2015Proteases e fitases de macrofungos cultivados em meio submerso com torta de pinhão-manso ou caroço de algodão como fonte de carbono.SANTANA, T. D. D.; MENDES, T. D.; MAGALHÃES, P. O.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de