Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MENEZES, H. C. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Caracterização física e físico-química dos frutos da cajazeira (Spondias mombin L.) e de suas polpas obtidas por dois tipos de extrator.
MATTIETTO, R. de A.
;
LOPES, A. S.
;
MENEZES, H. C. de
2008
Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara).
MATTIETTO, R. de A.
;
LOPES, A. S.
;
MENEZES, H. C. de
2005
Estabilidade de barra de cereais adicionada de albedo de maracujá.
MATSUURA, F. C. A. U.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
MENEZES, H. C. de
2007
Estabilidade do néctar misto de cajá e umbu.
MATTIETTO, R. de A.
;
LOPES, A. S.
;
MENEZES, H. C. de
2013
Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures.
LOPES, A. S.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
MENEZES, H. C. de
;
SILVA, L. H. M. da
;
PENA, R. da S.
2005
Uso de albedo de maracujá na elaboração de barra de cereais.
MATSUURA, F. C. A. U.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
MENEZES, H. C. de