Navegando por Autor MIELE, A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 45 a 64 de 111 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Efeito do porta-enxerto no teor de nutrientes em tecidos da videira 'Cabernet Sauvignon'.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; GIOVANNINI, E.
2014Efeito do tipo de solo nos componentes de produção da videira e na composição da uva merlot no vale dos vinhedos - safra 2014.MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.
2014Efeito do tipo de solo nos componentes de produção da videira e na composição da uva merlot no vale dos vinhedos - safra 2014.MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.
2014Efeito do tipo de solo nos compostos fenólicos e na atividade antioxidante do vinho.MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; BADALOTTI, C. B.
2008Effect of bunch rot on the sensory characteristics of the Gewürztraminer wine.MENEGUZZO, J.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; AYUB, M. A. Z.
2005Effect of Glomerella on the Physicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.
2009Effect of partial grape drying on the physicochemical composition of Cabernet Sauvignon must.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; DALL' AGNOL, I.
2014Effect of soil characteristics on phenolic compounds and antioxidant activity of merlot wine.MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.
1996Estado nutricional de vinhedos Cabernet Sauvignon segundo três metodologias.GIOVANNINI, E.; FRÁGUAS, J. C.; MIELE, A.; BARRADAS, C. I. N.
2008Estado nutricional de vinhedos Merlot e Cabernet Sauvignon cultivados no Vale dos Vinhedos, RS.MIELE, A.; NACHTIGALL, G. R.; GIANELLO, C.
2001Estudo comparativo de três metodologias de diagnose nutricional foliar para a videira.GIOVANNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N.
1998Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do SulRIZZON, L. A.; ZANUS, M.; MIELE, A.
1996Evolução da acidez na vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul.RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C.; MIELE, A.
1996Evolução dos teores de nutrientes em tecidos da Cv. Cabernet Sauvignon.GIOVANNINI, E.; BARRADOS, C. I. N.; MIELE, A.; FRÀGUAS, J. C.
1996Extração de nutrientes pela videira Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha.GIOVONNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N.
2001Extração de nutrientes pela videira cv. Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha.GIOVANNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N.
2015Fluorescência da clorofila para avaliar antocianinas em uvas cv. Merlot.CRIZEL, G. R.; ROMBALDI, C. V.; MIELE, A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; GIRARDI, C. L.
2017Geotechnologies and soil mapping for delimitation of management zones as an approach to precision viticulture.FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; MIELE, A.
2007Grape juice characterization by its free amino acid composition.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L.
2016Grapevine yield components and composition of Isabel grape produced according to the organic and conventional systems.MIELE, A.