Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MIELE, A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 92
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2002
Acidez na vinificação em tinto das uvas Isabel, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2014
Agricultura de precisão em fruticultura.
BASSOI, L. H.
;
MIELE, A.
;
REISSER JUNIOR, C.
;
GEBLER, L.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
GREGO, C. R.
;
TERRA, V. S. S.
;
TIMM, L. C.
;
NASCIMENTO, P. dos S.
2014
Agricultura de precisão em fruticultura.
BASSOI, L. H.
;
MIELE, A.
;
REISSER JUNIOR, C.
;
GEBLER, L.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
GREGO, C. R.
;
TERRA, V. S. S.
;
TIMM, L. C.
;
NASCIMENTO, P. dos S.
2014
Agricultura de precisão em fruticultura.
BASSOI, L. H.
;
MIELE, A.
;
REISSER JUNIOR, C.
;
GEBLER, L.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
GREGO, C. R.
;
TERRA, V. S. S.
;
TIMM, L. C.
;
NASCIMENTO, P. dos S.
2012
Analytical characteristics and discrimination of Brazilian commercial grape juice, nectar, and beverage.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2008
Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
;
LAZZAROTTO, M.
;
CRISTOFOLI, B.
;
GUANDALIN, D. P.
;
FANTI, I. F.
2001
Avaliação da cv. Cabernet Franc para elaboração de vinho.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2002
Avaliação da cv. Cabernet Sauvignon para elaboração de vinho tinto.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2000
Avaliação da uva cv. Isabel para a elaboração de vinho tinto.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
;
MENEGUZZO, J.
2017
Avanços observados na propagação de videiras no mundo.
GROHS, D. S.
;
ALMANÇA, M. A. K.
;
FAJARDO, T. V. M.
;
HALLEEN, F.
;
MIELE, A.
2008
Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha.
MENEGUZZO, J.
;
VANDERLINDE, R.
;
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
;
LAZZAROTTO, M.
;
DUTRA, S. V.
;
MARCON, A. R.
2009
Características analíticas de vinhos Merlot da Serra Gaúcha.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2010
Composição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico.
BADALOTTI, D. A.
;
MIELE, A.
2015
Composição físico-química de sucos de uva orgânicos - safra 2015.
FORESTI, F.
;
MIELE, A.
;
FIORAVANÇO, J. C.
2011
Composição físico-química de vinhos Riesling Itálico da Serra Gaúcha.
RIZZON, L. A.
;
SCOPEL, G.
;
MIELE, A.
2016
Composition of isabel grapes produced according to the conventional and organic systems.
MIELE, A.
2012
Concentrações de macronutrientes em pecíolos de videiras Merlot e Cabernet Sauvignon no Vale dos Vinhedos, RS.
MIELE, A.
;
NACHTIGALL, G. R.
2012
Definição das zonas de manejo com base nas características do solo em viticultura de precisão: estudo de caso no Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS.
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
FLORES, C. A.
;
MIELE, A.
2003
Determinação de acetoína e metanol em vinagres de vinho brasileiros.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2017
Determinação do teor de antocianinas da uva Isabel, produzida nos sistemas convencional e orgânico, através do sensor de fluorescência da clorofila.
CHIOMENTO, A.
;
MIELE, A.
;
FIORAVANÇO, J. C.