Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MOREIRA, G. de M. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 5 de 5
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará.
COSTA, R. G. B.
;
SÁ, J. F. O. de
;
BORGES, M. de F.
;
MARTINS, M. F.
;
MOREIRA, G. de M. M.
;
COSTA JÚNIOR, L. C. G.
2023
Implementação de programas de qualidade versus condições microbiológicas de veículos transportadores e do comércio varejista de leite e derivados.
LOBATO, E. M. G. B.
;
COMINATO, V.
;
SOBRAL, D.
;
SILVA, M. R.
;
PINTO, M. S.
;
MIGUEL, E. M.
;
COSTA, R. G. B.
;
PAULA, J. C. J. de
;
MOREIRA, G. de M. M.
;
TEODORO, V. A. M.
2023
O papel das bactérias ácido láticas na indústria de laticínios.
ALONSO, B. V.
;
TEODORO, V. A. M.
;
RIBEIRO, J. B.
;
ÂNGELO, F. F.
;
PINTO, M. S.
;
COSTA, R. G. B.
;
SOBRAL, D.
;
MOREIRA, G. de M. M.
;
PAULA, J. C. J. de
;
MIGUEL, E. M.