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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Batata-doce: uma opção para alimentação saudável.
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
SANTOS, D. C. dos
;
FERRI, N. M. L.
;
KROLOW, A. C. R.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
VIZZOTTO, M.
2020
Bioactive compounds, processing quality and yield of colored flesh potato clones
CIMA, F. F.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
MUNHOZ, P. C.
;
LENZ, E. A.
;
WOLTER, D. D.
;
SILVA, T. A. da
;
AZEVEDO, F. Q.
;
VIZZOTTO, M.
;
PEREIRA, A. da S.
2014
Caracterização físico-química de sucos de uva: integral,orgânico e artesanal da região de Pelotas.
MUNHOZ, P. C.
;
FERRRI, V. C.
;
VIZZOTTO, M.
2014
Caracterização química de frutas nativas vermelhas: araçá vermelho, cereja-do rio-grande, pitanga e jabuticaba.
MUNHOZ, P. C.
;
PEREIRA, E.
;
SCHIAVON, M. V.
;
SANTOS, D. C. dos
;
VIZZOTTO, M.
2015
Composição mineral de genótipos de batata-doce coloridos (ipomoea batatas).
VIZZOTTO, M.
;
SANTOS, E. P. dos
;
MUNHOZ, P. C.
;
FERRI, N. M. L.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
KROLOW, A. C. R.
2014
Compostos bioativos em frutas nativas amarelas-araçá, guabiroba,uvaia, maracujá e butiá.
PEREIRA, E. dos S.
;
SANTOS, D. C. dos
;
SCHIAVON, M. V.
;
MUNHOZ, P. C.
;
VIZZOTTO, M.
2014
Compostos fenólicos e atividade antioxidante de cultivares de mirtilos produzidos em safras distintas.
SANTOS, D. C. dos
;
SCHIAVON, M. V.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
VIZZOTTO, M.
2016
Compuestos bioactivos en clones de papas (Solanum tuberosum L.) de pulpa colorida.
CIMMA, F. F.
;
SCHIAVON, M. V.
;
MUNHOZ, P. C.
;
VIZZOTTO, M.
;
PEREIRA, A. da S.
2014
Determinação de compostos fenólicos, carotenoides e atividade antioxidante em genótipos de pitaia (espécies não determinadas).
VIZZOTTO, M.
;
SCHIAVON, M. V.
;
MUNHOZ, P. C.
;
COELHO, D. do S.
;
NACHTIGAL, J. C.
2015
Genetic variability for synthesis of bioactive compounds in peppers (Capsicum annuum) from Brazil.
PADILHA, H. K. M.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
VIZZOTTO, M.
;
VALGAS, R. A.
;
BARBIERI, R. L.
2015
Influência do genótipo cebola (Allium cepa L.) sobre a concentração de minerais.
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
BIALVES, T. S.
;
KROLOW, A. C. R.
;
LEITE, D. L.
;
VIZZOTTO, M.
2014
Influência do porta-enxerto do pessegueiro na qualidade das frutas.
SANTOS, D. C. dos
;
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
MAYER, N. A.
;
VIZZOTTO, M.
2014
Influência dos tratamentos de solo para controle de nematoides das galhas na composição química de cenouras.
PEREIRA, E. dos S.
;
BIAVES, T. S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
SANTOS, D. C. dos
;
VIZZOTTO, M.
;
GOMES, C. B.
2014
Influência dos tratamentos de solo para controle de nematoides das galhas na composição química de cenouras.
PEREIRA, E. dos S.
;
BIALVES, T. S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
SANTOS, D. C. dos
;
VIZZOTTO, M.
;
GOMES, C. B.
2017
Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed.
VIZZOTTO, M.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J. R.
;
MUNHOZ, P. C.
;
FERRI, N. M. L.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
KROLOW, A. C. R.
2014
Teor de antocianinas em acessos de pimentas.
PADILHA, H. K. M.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
VIZZOTTO, M.
;
BARBIERI, R. L.
2013
Variabilidade genética entre acessos de cebola para conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante.
PEREIRA, E. dos S.
;
BIALVES, T. S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
VIZZOTTO, M.
;
LEITE, D. L.