Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NAZARÉ, R. F. R. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 23 de 23
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1994
Melhoramento genético do urucueiro no estado do Pará.
MARTINS, C. da S.
;
NAZARÉ, R. F. R. de
1996
Melhoramento genético do urucuzeiro no estado do Pará.
MARTINS, C. da S.
;
NAZARÉ, R. F. R. de
1988
Obtenção do chocolate de cupuaçu (cupulate).
NAZARÉ, R. F. R. de
;
BARBOSA, W. C.
;
OLIVEIRA, M. de L. S.
1984
Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.
NAZARÉ, R. F. R. de
;
MELO, C. F. M. de
;
BARBOSA, W. C.
1994
Potencialidade de plantas amazônicas produtoras de corantes naturais.
NAZARÉ, R. F. R. de
1996
Potencialidades de plantas amazônicas produtoras de corantes naturais.
NAZARÉ, R. F. R. de
1996
Processamento tecnológico do cupuaçu.
NAZARÉ, R. F. R. de
1984
Processamento, enriquecimento protéico e conservação do néctar de tucumã.
NAZARÉ, R. F. R. de
;
ALMEIDA, M. das G. C.
;
MORAES, R. R.
1986
Processamento, enriquecimento protéico e conservação do néctar de tucumã.
NAZARÉ, R. F. R. de
;
ALMEIDA, M. das G. C.
;
MORAES, R. R.
1996
Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).
NAZARÉ, R. F. R. de
1997
Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).
NAZARÉ, R. F. R. de
1984
Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.
BARBOSA, W. C.
;
MELO, C. F. M. de
;
NAZARÉ, R. F. R. de
1986
Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.
BARBOSA, W. C.
;
MELO, C. F. M. de
;
NAZARÉ, R. F. R. de
1994
Recursos genéticos de urucueiro no estado do Pará.
MARTINS, C. da S.
;
MOTA, M. G. da C.
;
NAZARÉ, R. F. R. de
1996
Recursos genéticos de urucuzeiros no estado do Pará.
MARTINS, C. da S.
;
MOTA, M. G. da C.
;
NAZARÉ, R. F. R. de