Navegando por Autor NAZARÉ, R. F. R. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 24 de 24 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1988Obtenção do chocolate de cupuaçu (cupulate).NAZARÉ, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; OLIVEIRA, M. de L. S.
1984Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.
1994Potencialidade de plantas amazônicas produtoras de corantes naturais.NAZARÉ, R. F. R. de
1996Potencialidades de plantas amazônicas produtoras de corantes naturais.NAZARÉ, R. F. R. de
1996Processamento tecnológico do cupuaçu.NAZARÉ, R. F. R. de
1984Processamento, enriquecimento protéico e conservação do néctar de tucumã.NAZARÉ, R. F. R. de; ALMEIDA, M. das G. C.; MORAES, R. R.
1986Processamento, enriquecimento protéico e conservação do néctar de tucumã.NAZARÉ, R. F. R. de; ALMEIDA, M. das G. C.; MORAES, R. R.
1996Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).NAZARÉ, R. F. R. de
1997Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).NAZARÉ, R. F. R. de
1984Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de
1986Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de
1994Recursos genéticos de urucueiro no estado do Pará.MARTINS, C. da S.; MOTA, M. G. da C.; NAZARÉ, R. F. R. de
1996Recursos genéticos de urucuzeiros no estado do Pará.MARTINS, C. da S.; MOTA, M. G. da C.; NAZARÉ, R. F. R. de