Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NOGUEIRA, R. I.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 28 a 46 de 46
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis.
BARCELOS, T.
;
BERES, C.
;
SOUZA, E. F. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SILVA, C. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2018
Extração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos.
BARCELLOS, T.
;
BERES, C.
;
SOUZA, E. F. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SILVA, C. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2012
Fast HPLC method for anthocyanins determination in pomegranate (Punica granatum L.) juice.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2016
Identification of phenolic compounds in pomegranate (Punica Granatum) seeds and soybean (Glicine Max) oils and its stabilization by spray drying.
SILVA-JAMES, N. K.
;
FERREIRA, M. J. A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
2013
Influence of encapsulating agents in anthocyanin content of pomegranate juice dehydrated by spray drying.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
PONTES, S. M.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FREITAS, S. P.
2013
Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content.
SANTIAGO, M. C. P. A.
;
SILVA, L. F. M.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. O.
;
CABRAL, L. M. C.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2016
Influência da película em amêndoas de pinhão (Araucaria Angustifolia) na sua qualidade nutricional.
BARRETO, A. G.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
GODOY, R. C. B. de
;
FREITAS, S. P.
2016
Influência do recheio de amendoim sobre a textura e expansão de biscoitos de arroz integral obtidos por co-extrusão.
BARRETO, A. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2011
Microencapsulation of bioactive compounds from pomegranate (Punica granatum L) juice using spray drying.
NOGUEIRA, R. I.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. P.
2011
Microencapsulation of bioactive compounds from pomegranate (Punica granatum L.) juice using spray drying.
NOGUEIRA, R. I.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. P.
2017
Moisture sorption isotherms and shelf life evaluation of pinhão (Araucaria angustifolia) flour.
BARRETO, A. G.
;
SOBRAL, L. DE A.
;
GUERRA, A. F.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
GODOY, R. C. B. de
;
FREITAS, S. P.
2012
Obtenção e caracterização de óleo de semente de romã (Punica granatum) por prensagem a frio.
SILVA, N. K. da
;
MANSANO, M.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2010
Partition of free fatty acids in deacidification of macaúba (Acrocomia aculeata) pulp oil by liquid-liquid extraction using ethanol/water solution as solvent.
MARIANO, R. G. B.
;
COURI, S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2022
Placas "ready to use" para detecção simultânea de multieventos geneticamente modificados.
OLIVEIRA, E. M. M.
;
SOUZA, A. M. de
;
RIBEIRO, F. V.
;
FRANCA, T. C. de O.
;
NOGUEIRA, R. I.
2014
Qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria x ananassa Duch.) cv. "Camino Real" após tratamento pré-colheita com extratos de cascas de romã (Punica granatum L.).
CAMPOS, R. da S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
SANTOS, L. F. C.
;
COELHO, C. C. de S.
2016
Retenção de carotenoides de suco de cenoura obtidos por liofilização e spray drying.
NOGUEIRA, R. I.
;
TONON, R. V.
;
PACHECO, S.
;
PONTES, S. M.
;
ARRUDA, L.
;
FREITAS, S. P.
2010
Selective extraction of fatty acids and unsaponifiable matter of Caryocar brasiliense Camb and Acrocomia aculeata pulp.
MARIANO, R. G. B.
;
COURI, S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2021
Valor nutricional e processamento do pinhão.
GODOY, R. C. B. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GUIDOLIN, M. E. B. Z.
;
IKEDA, M.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
HELM, C. V.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
COSTA, F. J. O. G. da
;
BARRETO, A. G.
2015
Wall material selection for microencapsulating glicine max and punica granatum oils by spray drying.
SILVA, N. K.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.