Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NOGUEIRA, R. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 12 de 12
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Metodologias para determinação de massa específica de grãos.
BOTELHO, F. M.
;
FARIA, B. M. E. M. de
;
BOTELHO, S. de C. C.
;
RUFFATO, S.
;
NOGUEIRA, R. M.
2012
Níveis de aflatoxina na castanha do brasil após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural.
COSTA, D. A.
;
ALVARES, V. de S.
;
NOGUEIRA, R. M.
;
LIMA, A. C.
2014
Physical properties of Brazil nuts.
NOGUEIRA, R. M.
;
ALVARES, V. de S.
;
RUFFATO, S.
;
LOES, R. P.
;
SOUSA E SILVA, J. de
2016
Quality of Brazil nuts stored in forced aeration silos.
COSTA, D. A. da
;
ALVARES, V. de S.
;
NOGUEIRA, R. M.
;
KUSDRA, J. F.
;
MACIEL, V. T.
;
MIQUELONI, D. P.
2017
Quality of in-shell Brazil nuts after drying using a pilot natural convection oven in the state of Acre, Brazil.
COSTA, D. A. da
;
ÁLVARES, V. de S.
;
KUSDRA, J. F.
;
NOGUEIRA, R. M.
;
MACIEL, V. T.
;
MIQUELONI, D. P.
2023
Tecnologias de pré-secagem e armazenamento.
CARTAXO, C. B. da C.
;
GONCALVES, R. C.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
GUEDES, M. C.
;
SCHURT, D. A.
;
PRIMO, H. E. de L.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
BOTELHO, S. de C. C.
;
NOGUEIRA, R. M.