Navegando por Autor OLIVEIRA, E. F.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Avaliação das características físicas das sementes de cultivares de soja especiais para alimentação humana no processamento de extrato solúvel de soja. | CAMPOS-FILHO, P. J.; OLIVEIRA, G. B. A.; OLIVEIRA, E. F.; SILVA, S. O.; SILVA, J. B.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. |
2008 | Comparação da composição química entre cultivares de soja isogênicas convencionais e transgênicas. | MARDEGAN, F. U.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, E. F.; SILVA, J. A. V. |
2008 | Composição centesimal e solubilidade da proteína de cultivares de soja especiais para alimentação humana no processamento de extrato solúvel de soja. | SILVA, S. O.; OLIVEIRA, E. F.; OLIVEIRA, G. B. A.; SILVA, J. B.; CAMPOS FILHO, P. J.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2008 | Determinação de isoflavonas e inibidor de tripsina de kunitz em grãos e extratos solúveis de soja, obtidos de cultivares especiais para alimentação humana. | OLIVEIRA, E. F.; SILVA, S. O.; SILVA, J. B.; OLIVEIRA, G. B. A.; CAMPOS FILHO, P. J.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2011 | Efeito de doses de fósforo e potássio na qualidade e produtividade de frutos de melancia na savana de Roraima. | OLIVEIRA, E. F. |
2009 | Efeito do branqueamento sobre os teores de amido e de açúcares em grãos de soja verde. | VICENTINI, M. B.; OLIVEIRA, E. F.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
1998 | Influence du mode de preparation du sol et des rotations sur les caracteristiques physiques d'un sol ferralitique. | BALBINO, L. C.; OLIVEIRA, E. F.; GUIMARÃES, M. de F.; BAIRRÃO, J. F. M. |
2014 | Sistema de classificação baseado em risco para presença de Streptococcus agalactiae em rebanhos bovinos leiteiros. | SOUZA, G. N. de; SILVA, M. R.; GREGO, C. R.; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; OLIVEIRA, E. F.; FARIA, L. S.; HYLARIO, S. M. |