Navegando por Autor OLIVEIRA, L. A. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 70 a 89 de 132 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Desenvolvimento de bebida de soja com polpa de graviola.GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, D. V. dos; OLIVEIRA, L. A. de
2015Desenvolvimento e aceitação sensorial de snack de mandioca.SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; CLEONILSON SANTANA DE OLIVEIRA, C. S. de
2014Determinação do teor de carotenoides totais e sólidos solúveis em raízes do germoplasma de mandioca.FONSECA, I. P.; SANTOS, J. F. dos; PEIXOTO, F. J. B.; SANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de
2019Determinação do teor de compostos cianogênicos e carotenoides totais em híbridos de mandioca de mesa.NASCIMENTO, A. S. do; JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SILVA, M. P.; SANTOS, V. da S.
2017Determinação do teor de compostos cianogênicos em clones de mandioca com diferentes idades de colheita.MENEZES, P. J. N.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SANTOS, J. F. dos
2017Development and sensorial acceptance of biofortified dehydrated cassava chips.OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, J. L. V. de
2007Development of cassava cultivars with high iron and zinc contents in their roots.FUKUDA, W. M. G.; MAGALHÃES, A. F. de J.; PEREIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, L. A. de; CABALLOS, H.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V. de
1990Development of more intensive and sustainable production system for small farmers in the Amazon region-Brazil.OLIVEIRA, L. A. de; BAKKER, A. P. de; CANTO, A. do C.; MORAES, V. H. de F.; FALCAO, N. P. de S.
1996Dinâmica de nutrientes em um solo de várzeas do Amazonas ao ser cultivado com mandioca (Manihot esculenta Crantz).XAVIER, J. J. B. N.; OLIVEIRA, L. A. de
2012Efeito de diferentes doses de nitrogênio (n) e potássio (k) sobre características de qualidade dos frutos de amora-preta.ÁVILA, M. S. de; OLIVEIRA, L. A. de; MESSIAS, R. da S.; PEREIRA, I. dos S.; ANTUNES, L. E. C.
2014Efeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada.CAMPOS, A. C. M. G. de; MOREIRA, C. Q.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, ROSA M. VERCELINO
2014Efeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada.CAMPOS, A. C. M. G. de; MOREIRA, C. Q.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, R. M. V.
2021Effect of the storage period on physical-chemical characteristics, microbiological composition and sensory acceptance of two varieties of frozen sweet cassava.OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, V. da S.
2012Endogamia e características produtivas em germoplasma de mandioca.OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de
2012Estudo da composição do amido da mandioca em acessos do Banco Ativo de Germoplasma.SANTOS, A. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTANA, F. A.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de
2014Estudo da estabilidade da linamarase de manihot esculenta crantz sob armazenamento.FROIS, J. C.; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, G. B. de
2008Estudo de respostas fisiológicas de eqüinos sem raça definida e da raça quarto de milha às condições climáticas de Teresina, Piauí.OLIVEIRA, L. A. de; CAMPEL, J. E. G.; AZEVEDO, D. M. M. R.; COSTA, A. P. R.; TURCO, S. H. N.; MOURA, J. W. da S.
2012Estudo de retenção de carotenoides totais em híbridos de mandioca cozida.SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. da S.
2010Estudo do conteúdo de carotenóides totais em híbridos de mandioca da família 2007.SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SOUSA, M. R.; FONSECA, M. D.; GOMES, R. B. G.; SANTOS, V. da S.
2010Estudo do conteúdo de compostos cianogênicos em híbridos de mandioca da Família 2007.SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; AMORIM, T. da S.; SANTANA, F. A.; SANTOS, V. da S.