Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | A cozinha de fusão encontra o rio: peixes nativos amazônicos como alternativa para a culinária japonesa. | KATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.; MACIEL, E. da S.; FREITAS, A. A. de |
2016 | A diversidade cultural da gastronomia de Palmas-TO representada na sua feira da 304 Sul. | OLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A. |
2018 | A gastronomia como agente de desenvolvimento regional nos estados do Pará e Tocantins. | OLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A. |
2017 | Avaliação agronômica de genótipos de feijão-caupi para produção de vagens e grãos verdes sob condição irrigada em Teresina, PI. | SOUSA, R. R. de; OLIVEIRA, L. de S.; SANTOS, T. P. da S.; GOMES, R. L. F.; ROCHA, M. de M. |
1999 | Caracterizacao fisico-quimica dos frutos de tres variedades de tamereiras (Phoenix dactylifera L.) introduzidas no BAG da Embrapa Semi-Arido. | OLIVEIRA, L. de S.; ASSIS, J. S. de |
2010 | Caracterização físico-química e atividade antioxidante total de frutos do sapotizeiro durante seu desenvolvimento. | MOREIRA, S. P.; OLIVEIRA, L. de S.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de |
2018 | Characterization of organic wastes and effects of their application on the soil. | OLIVEIRA, L. de S.; COSTA, M. C. G.; SOUZA, H. A. de; BLUM, J.; ALBUQUERQUE, G. H. da S.; ABREU, M. G. P. de; MAIA, D. de S. |
2018 | Characterization of organic wastes and effects of their application on the soil. | OLIVEIRA, L. de S.; COSTA, M. C. G.; SOUZA, H. A. de; BLUM, J.; ALBUQUERQUE, G. H. da S.; ABREU, M. G. P.; MAIA, D. de S. |
2010 | Composição química e atividade de enzimas antioxidantes durante o desenvolvimento de sapoti. | OLIVEIRA, L. de S.; RODRIGUES, D. da C.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de |
2014 | Divergência genética em população pré-selecionada de bacuri (Platonia insignis). | MAIA, M. C. C.; PINHEIRO, D. S.; OLIVEIRA, L. de S.; VASCONCELOS, L. F. L.; OLIVEIRA, L. C. de |
2017 | Estimativas de parâmetros genéticos e correlações entre caracteres agronômicos em feijão-caupi imaturo irrigado em Teresina, PI. | SOUSA, R. R. de; OLIVEIRA, L. de S.; SANTOS, T. P. da S.; GOMES, R. L. F.; ROCHA, M. de M. |
2010 | Influência do desenvolvimento sobre a composição química e a atividade de enzimas antioxidantes em frutos de sapoti CV. 'Sapota tropical'. | OLIVEIRA, L. de S.; RODRIGUES, D. da C.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de |
2014 | Lâmina de água para irrigação de pinhão manso em Teresina, PI. | VELOSO, M. E. da C.; BLANCO, F. F.; VASCONCELOS, L. F. L.; OLIVEIRA, L. de S.; RIBEIRO, E. A. de S. |
2020 | O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica. | KATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.; SOUSA, D. N. de |
2016 | O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica. | KATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S. |
2016 | Thermostability of antioxidant and deteriorative enzymes from soursop and cashew apple juices. | RABELO, M. C.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; OLIVEIRA, L. de S.; MIRANDA, M. R. A. de |