Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor OLIVEIRA, N. G. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 9 de 9
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Efeito da extrusão termoplástica na microestrutura de snacks de cascas e albedo de maracujá e arroz.
SOUZA, V. F. de
;
OLIVEIRA, A. C. S. de
;
OLIVEIRA, N. G. M.
;
DANTAS, N. F.
;
ASCHERI, J. L. R.
2019
Efeito na atividade de água em farinha mista extrudada de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.) e farinha de maracujá industrializada.
SOUZA, V. F. de
;
DANTAS, N. F.
;
OLIVEIRA, N. G. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
2020
Estudo das características de viscosidade em farinhas mistas extrudadas de cereais.
MARINHO, A. F.
;
BRANDÃO, C. B.
;
AZEDO, E. B. M. de
;
SILVA, J. S. da
;
LIMA, C. F.
;
ARAÚJO, F. de O.
;
SOUZA, V. F. de
;
NASCIMENTO, M. R. F.
;
OLIVEIRA, N. G. M.
;
AZEVEDO, F. de F. M.
;
ZINGER, S.
;
ASCHERI, J. L. R.
2022
Propriedades viscoamilográficas e higroscópicas das farinhas dos caroços de abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus Heterophyllus L.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.).
NASCIMENTO, M. R. F.
;
SOUZA, V. F. de
;
OLIVEIRA, N. G. M.
;
OLIVEIRA, K. C. C. DE
;
ASCHERI, J. L. R.
2018
Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903).
ESTANECH, A. F. da C
;
SILVA, K. A. M. da
;
OLIVEIRA, N. G. M.
;
AMORIM, E.
;
TORREZAN, R.
;
OLIVEIRA, G. M. de
2018
Quantificação de cianeto total de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas de albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.).
SOUZA, V. F.
;
OLIVEIRA, N. G. M.
;
ESTANECH, A. F. C.
;
ASCHERI, J. L. R.