Navegando por Autor OLIVEIRA, T. C. S.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Avaliação da doçura ideal para desenvolvimento de suco misto de frutas da Amazônia. | FREITAS, D. G. C.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; VEIGA, T. M. |
2012 | Avaliação da doçura ideal para desenvolvimento de suco misto de frutas da Amazônia. | FREITAS, D. G. C.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; VEIGA, T. M. |
2012 | Avaliação da formação de hidroximetilfurfural em mel de uruçu cinzenta pasteurizado e armazenado a temperatura ambiente. | MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; VENTURIERI, G. C. |
2011 | Avaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco. | MATTIETTO, R. A.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; FARIAS NETO, J. T. |