Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ORTIZ, J. A. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 25 de 25
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Modificações tecnológicas geradas pela adição de cloisite em compósitos extrudados de amido.
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Obtenção de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá.
MORO, T. de M. A.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Otimização do processo de extrusão de amido na obtenção de bioplásticos nanoestruturados para uso em embalagens.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2011
Pasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour.
SOUZA, V. F. de
;
ORTIZ, J. A. R.
;
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Propriedades físicas de expansão e solubilidade de misturas extrusadas de farinha de arroz, farinha de soja e farinha de fibra de laranja.
VAN BOEKEL, S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
MAIA, M. C. A.
;
COUTOK, M. A. P. G.
;
ORTIZ, J. A. R.
2013
Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá.
MORO, T. de M. A.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
2012
Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados termoprensados de amido de milho e de mandioca.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
MORO, T. de M. A.
2012
Thermal properties of bioplastics obtained from mixtures of cassava and corn starch.
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M.
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Use of micronized sunflower cake as a reinforce material to produce cassava flour biodegradable composites.
COSTA, C. V.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
FERREIRA, R. C.
;
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2013
Viabilidade celular de bioplásticos de amido adicionados de argila.
ORTIZ, J. A. R.
;
PASCOLI, M.
;
LIMA, R.
;
MORO, T. M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Water solubility and thickness of cassava flour, glycerol and castor bean cake composites from renewable fuel industry.
ORTIZ, J. A. R.
;
COSTA, C. V.
;
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.