Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PACHECO, S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 36 a 55 de 141
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Characterization of Bioactive Compounds in Eugenia brasiliensis, Lam. (Grumixama).
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
BORGUINI, R. G.
;
BRAGA, E. E. O.
;
MARTINS, V. C.
;
PACHECO, S.
;
SOUZA, M. C.
;
GODOY, R. L. de O.
2018
Chemical properties from coffee parchment generated by moist and dry coffee pulping.
COELHO, C. C. de S.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina.
ABREU, R. L. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTOS, I. F. dos
;
PACHECO, S.
;
SOUZA, R. S. de
2011
Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim.
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
2010
Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim.
ANJOS, M. R.
;
CASTRO, I. M.
;
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. O.
;
BARRABIN, J. S.
;
TEIXEIRA, A. S.
;
FERREIRA, L. F.
;
CABRAL, P. M. S.
;
ANDRADE, P. D.
;
PACHECO, S.
;
ROSA, J. S.
2010
Comparison of precolumn and postcolumn derivatization systems for the liquid cromatographic determination of aflatoxins in peanuts.
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
ROSA, J. S. da
;
BARRABIN, J. S.
2011
Composição aminoacídica de farinha de semente de abóbora (FSA) (Cucurbita maxima) e de paçoca contendo FSA.
TINOCO, L. P. N.
;
PORTE, A.
;
MAIA-PORTE, L. H. M.
;
GODOY, R. L. O.
;
PACHECO, S.
2015
Construção de curvas analíticas para determinação dos principais carotenoides de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
2010
Desenvolvimento de novo método de análise de histamina, putrescina e cadaverina por CLAE utilizando derivatização com 6-aminoquinolil-n-hidroxisuccinimidil carbamato (AQC).
POMBO, C. R.
;
MÁRSICO, E. T.
;
SCHULZ, D. F.
;
GODOY, R. L. O.
;
PACHECO, S.
2011
Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno.
CORNEJO, F. E. P.
;
WILBERG, V. C.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SILVA, C. S. da
;
PONTES, S. M.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2011
Desenvolvimento de um metodo para determinacao de flavonoides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.)..
ROSA, J. S. da
;
OIANO NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUNI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PONTES, S. M.
;
FRANCO, D. G.
;
REZENDE, C. M.
2011
Desenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.).
ROSA, J. S. da
;
OIANO-NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUNI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PONTES, S. M.
;
FRANCO, D. G.
;
REZENDE, C. M. de
2010
Desenvolvimento e otimização de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
2010
Detecção de soja pelo teor de isoflavonas em lombo injetado de suíno.
DAGUER, H.
;
BERSOT, L. dos S.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
2018
Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita.
MELO, J. V. M.
;
JESUS, M. S. C. de
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
GUERRA, J. G. M.
;
BORGUINI, R. G.
;
BARBOSA, M. I. M. J.
;
GODOY, R. L. de O.
2010
Determinação de 21 aminoácidos de proteínas de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
ROSA, J. S. da
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
2010
Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna.
ROSA, J. S. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
2010
Determinação de triptofano em diferentes tipos de queijo por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).
GOMES, V.
;
MARINHO, C.
;
GODOY, R.
;
PACHECO, S.
;
OIANO NETO, J.
;
BEZERRA, F.
2013
Determinação dos produtos da degradação da adenosina trifosfato em amostras de pescado por cromatografia líquida de alta eficiência.
ANDRADE, S. da C. S.
;
MÁRSICO, E. T.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
2011
Development of an LC-MS-MS ESI-QTOF method for melamine determination in milk.
ROSA, J. S.
;
SCHULZ, D. F.
;
GODOY, R. L. O.
;
OIANO-NETO, J.
;
BOBEDA, C. R. R.
;
SANTIAGO, M. C. P. A.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. S. M.
;
DA CUNHA PINTO, A.
;
REZENDE, C. M.