Navegando por Autor PAES, M. C. D.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Results of the maize biofortification research actions in the HarvestPlus and BioFort projects.SCHAFFERT, R. E.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. O.
2010Retenção de carotenoides após processamento via moagem a seco de grãos de milho biofortificado.VOLPI, B. D.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.; GUIMARAES, P. E. O.; BARBOSA, N. A.
2011Retenção de carotenoides durante análises cromatográficas utilizando amostrador com sistema de refrigeração.RIBEIRO, P. E. de A.; PAES, M. C. D.; PIRES, C. H. de P.; GUIMARAES, P. E. de O.; SCHAFFERT, R. E.
2012Retenção de carotenoides durante o armazenamento de espigas de milho verde biofortificado com precursores da vitamina A.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J.
2018Retenção de carotenoides em milho biofortificado após moagem via seca e durante armazenamento dos seus derivados.PAES, M. C. D.; VOLPI, B. D.; GUIMARAES, P. E. de O.
2011Retenção de carotenoides em milho e seus derivados.PAES, M. C. D.
2015Retenção de carotenoides em milho verde biofortificado minimamente processado armazenado em diferentes embalagens.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J.
2015Retenção real de carotenoides precursores da vitamina A, após processamento térmico de espigas de milho verde comum e biofortificado.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J.
2015Retenção real de carotenoides totais e precursores de vitamina A em produtos elaborados com fubá do milho biofortificado BRS 4104.LIMA JUNIOR, F. A. de; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.; GUIMARAES, P. E. de O.
2005Retrospectiva de cuarenta anõs de maiz opaco 2.GUIMARAES, P. E. O.; PAES, M. C. D.; PACHECO, C. A. P.
2004Retrospectiva dos quarenta anos do milho opaco-2.GUIMARAES, P. E. O.; PAES, M. C. D.; PACHECO, C. A. P.
2008Sensibilidade cultivares e controle de plantas daninhas em sistema de produção de minimilho.KARAM, D.; OLIVEIRA, M. F. de; PEREIRA FILHO, I. A.; PAES, M. C. D.; GAMA, J. C. M.
2016Substâncias bioativas e atividade antioxidante de genótipos de milho com diferentes colorações de grãos.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.
2019Substituição parcial de farinha de trigo por farinha de milho biofortificado germinado na produção de pães de forma: efeitos na cor, volume e perfil de textura.MAGALHÃES, L. M. M.; FERREIRA, M. F. L.; RIBEIRO, J. A.; SILVA, W. A. da; PAES, M. C. D.; TROMBETE, F. M.
2004Textura em grãos de híbridos experimentais destinados a produção de milho verde.PAES, M. C. D.; MODESTA, R. C. D.; GAMA, E. E. G.
2018The effect of micronized corn fiber on body weight, glycemia, and lipid metabolism in rats fed cafeteria diet.THOMPSON, V. B. de M.; COSTA, N. N. B.; MARTINO, H. S. D.; PAES, M. C. D.
2018Uso da espectroscopia no infravermelho próximo e calibração multivariada para avaliar a composição química do milho.SIMEONE, M. L. F.; PIMENTEL, M. A. G.; GONTIJO NETO, M. M.; PAES, M. C. D.; SILVA, D. D. da
2009Variabilidade de genótipos de milho quanto à composição de carotenoídes nos grãos.CARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D.; GALVÃO, J. C. C.; RIOS, S. de A.; GUIMARAES, P. E. de O.; SCHAFFERT, R. E.; BORÉM, A.
2007Variabilidade e grau de associação de teores de minerais nos grãos de linhagens de milho.GUIMARAES, P. E. de O.; RIBEIRO, P. E. de A.; SCHAFFERT, R. E.; SENA, M. R.; COSTA, L. P.; PAES, M. C. D.; ALVES, V. M. C.; COELHO, A. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; PIXLEY, K.
2010Variabilidade no teor percentual de amido em germoplasma de milho tropical.PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; VOLPI, B. D.; SANT'ANA, R. de C. O.