Navegando por Autor PAES, M. C. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 58 a 77 de 141 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Divergência genética entre cultivares de milho quanto ao teor de carotenoides nos grãos.RIOS, S. de A.; BOREM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D.
2010Divergência genética entre genótipos de milho quanto ao teor de carotenoides nos grãos.RIOS, S. de A.; BORÉM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D.
2008Efeito da aplicação de herbicidas no teor de carotenóides em milho verde.RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BOREM, A.; PIRES, C. H. de P.; MATIAS, J. P.; LOPES, C. de O.
2008Efeito da aplicação de herbicidas no teor de carotenóides em milho verde.RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BOREM, A.; PIRES, C. H. de P.; MATIAS, J. P.; LOPES, C. de O.
2021Efeito da utilização de frasco de vidro recoberto por papel alumínio sobre ácidos graxos do leite humano doado.FALCO, T. S.; CHAVES, J.; PAES, M. C. D.; CUNHA, L. R. da; CARNEIRO, T. de C.; SALIERNO, C. C. M.
2012Efeito do branqueamento na coloração de milho doce.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; PERUGGIA, E.; SILVA, C. S. da
2022Effect of black corn anthocyanin-rich extract (Zea mays L.) on cecal microbial populations in vivo (Gallus gallus).VEREDIANO, T. A.; AGARWAL, N.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; GRANCIERI, M.; PAES, M. C. D.; TAKO, E.
2004Effect of extrusion on essential amino acids profile and color of whole-grain flours of quality protein maize (QPM) and normal maize cultivars.PAES, M. C. D.; MAGA, J.
2016Effect of post-emergent herbicides application on carotenoid concentration in green corn.RIOS, S. de A.; KARAM, D.; BORÉM, A.; CARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D.
2021Effects of anthocyanin on intestinal health: a systematic review.VEREDIANO, T. A.; MARTINO, H. S. D.; PAES, M. C. D.; TAKO, E.
2014Estabilidade de antocianinas de milho de grãos pretos em diferentes pHs.RIBEIRO. E. P.; PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.; TEIXEIRA, F. F.
2010Estabilidade de carotenoides em derivados de milho biofortificado com precursores de vitamina A durante o armazenamento.VOLPI, B. D.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.; GUIMARAES, P. E. de O.; BARBOSA, N. A.
2008Estabilidade fenotípica de carotenóides em cultivares de milho.RIOS, S. A.; PAES, M. C. D.; BORÉM, A.; CRUZ, C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PIRES, C. H. de P.; CARDOSO, W. S.
2008Estabilidade fenotípica de cartenóides em cultivares de milho.RIOS, S. A.; PAES, M. C. D.; BORÉM, A.; CRUZ, C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PIRES, C. H. de P.; CARDOSO, W. S.
2010Evaluation of mechanical properties in cornhusks.MARCONCINI, J. M.; AMERICHI, A. C.; TEIXEIRA, F. F.; PAES, M. C. D.
2012Evaluation of the use of glycerol in the formulation of zein films.MORAES, B. C. B.; PIRES, C. V.; SILVA, W. A.; SANT'ANA, R. C. O.; PAES, M. C. D.; OLIVEIRA, M. G. A.
2011Evaluation of zein extration from full maize or endosperm using different solvents.SANT'ANA, R. C. O.; PAES, M. C. D.; PIRES, C. V.; VALENTE, L. M.; PEDROSO, E. J.; BATISTA, R. S.; OLIVEIRA, M. G. A.
2009Extração e caracterização de nanofibas de celulose a partir de palhas de milho.CARDOSO, R. F. de O.; TEIXEIRA, E. M.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; MATTOSO, L. H. C.
2009Extração e caracterização de nanofibras de celulose a partir de palhas de milho.CARDOSO, R. F. de O.; TEIXEIRA, E. M.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.
2014Extratibilidade de amido em milhos coloridos.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MOURA, P. L. T. de; MORAES, M. C. B. de; TEIXEIRA, F. F.; PEREIRA, J.