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Título
Autor(es)
2016
Caracterização do perfil reológico de farinha obtida a partir de genótipos de trigo brasileiro.
PAIVA, F. F.
;
TATSCH, P. O.
;
MIRANDA, M. Z. de
2015
Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose.
LUVIELMO, M. de M.
;
BORGES, C. D.
;
SCHIAVON, M. V.
;
ARMAS, D. S. de
;
PAIVA, F. F.
;
KROLOW, A. C. R.
;
FERRI, N. M. L.
2018
Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination.
BARANZELLI, J.
;
KRINGEL, D. H.
;
COLUSSI, R.
;
PAIVA, F. F.
;
ARANHA, B. C.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
ZAVAREZE, E. da R.
;
DIAS, A. R. G.
2016
Efeito da germinação de trigo natural e induzida sobre parâmetros alveográficos e número de queda.
BARANZELLI, J.
;
BOCK, E. B.
;
KRINGEL, D. H.
;
ZAVEREZE, E. da R.
;
DIAS, A. R. G.
;
PAIVA, F. F.
;
TATSCH, P. O.
;
MIRANDA, M. Z. de
2019
Efeito da germinação no comportamento reológico e no teor de micotoxinas de farinha de trigo.
BARANZELLI, J.
;
PAIVA, F. F.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
ZAVAREZE, E. da R.
;
DIAS, A. R. G.
;
GOEBEL, J. T.
;
CRIZEL, R. L.
2019
Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca.
TIBOLA, C. S.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
PAIVA, F. F.
;
FERNANDES, J. M. C.
;
GUARIENTI, E. M.
;
NICOLAU, M.
2018
Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads.
TIBOLA, C. S.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
PAIVA, F. F.
;
FERNANDES, J. M. C.
;
GUARIENTI, E. M.
;
NICOLAU, M.
2016
Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada.
KAPPES, M. C.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
ORO, T.
;
MINELLA, E.
;
PAIVA, F. F.
;
TATSCH, P. O.
2016
Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada.
KAPPES, M. C.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
ORO, T.
;
MINELLA, E.
;
PAIVA, F. F.
;
TATSCH, P. O.
2016
Mixolab: equipamento com potencial de avaliação de proteína e de amido em uma única análise e sua aplicação em programas de melhoramento de trigo.
PAIVA, F. F.
;
GOTTMANNSHAUSEN, T. L.
;
ARAUJO, E.
;
MIRANDA, M. Z. de
2017
The Mixolab use to establish flour quality profile for cookie and cracker production in Brazil.
PAIVA, F. F.
;
MIRANDA, M. Z. de