Navegando por Autor PEIXOTO, J. R.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Caracterização genética de espécies de Passiflora por marcadores moleculares análogos a genes de resistênciaPAULA, M. da S.; BOITEUX, M. E. de N. F.; BOITEUX, L. S.; PEIXOTO, J. R.
2015Caracterização molecular de progênies de maracujazeiro azedo.CAMPOS, A. V. S.; CASTRO, A. P. G. de; PEIXOTO, J. R.; FALEIRO, F. G.; PIRES, M. de C.; VILELA, M. S.
2013Caracterização molecular, morfoagronômica e de qualidade de grãos de genótipos elite de cevada irrigada no Cerrado.AMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G.; VIEIRA, E. A.; PEIXOTO, J. R.; CAPETTINI, F.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.
2016Caracterização morfoagronômica preliminar de acessos de pimentas cumari.FERRAZ, R. M.; RAGASSI, C. F.; HEINRICH, A. G.; LIMA, M. F.; PEIXOTO, J. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2015Características morfológicas e variabilidade genética de araticum utilizando marcadores RAPD e microssatélites.PIRES, M. V. V.; FALEIRO, F. G.; SILVA, J. C. S.; MELO, J. T. de; PEIXOTO, J. R.
2012Características sensoriais e físicas de frutos de híbridos interespecíficos de maracujazeiro.FUHRMANN, E.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BLUM, L. E. B.; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; PEIXOTO, J. R.
2014Characterization and genetic variability of barley accessions (Hordeum vulgare L.) irrigated in the savannas based on malting quality traits.AMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G.; CAPETTINI, F.; SAYD, R. M.; PEIXOTO, J. R.; GUERCIA, R. F.
2018Comercialização e uso de sementes de cultivares de maracujazeiro azedo desenvolvidas pela Embrapa e parceiros em diferentes regiões no BrasilZACHARIAS, A. O.; JUNQUEIRA, K. P.; VAZ, A. P. A.; FALEIRO, F. G.; TRINDADE, N. L. S. R.; PEIXOTO, J. R.
2019Composição nutricional da casca de maracujazeiro azedo e silvestre.MENDES, A. C. N.; PEIXOTO, J. R.; NÓBREGA, D. da S.; VILELA, M. S.; FALEIRO, F. G.
2010Cultivo de brócolos de inflorescência única no verão em plantio direto.MELO, R. A. de C. e; MADEIRA, N. R.; PEIXOTO, J. R.
2005Danos causados pelo impacto de queda na qualidade pós-colheita de raízes de mandioquinha-salsa.HENZ, G. P.; SOUZA, R. M.; PEIXOTO, J. R.; BLUMER, L.
2019Descritores agronômicos de maracujazeiro azedo e silvestre.NÓBREGA, D. da S.; PEIXOTO, J. R.; VILELA, M. S.; CARVALHO, M. P. de; LISBOA, J. O.; FALEIRO, F. G.
2014Desempenho de cultivares de batata-doce a partir mudas de alta qualidade fitossanitária em Ceilândia-DF.AMARO, G. B.; CARMONA, P. A. O.; FERNANDES, F. R.; SILVA, G. O. da; PEIXOTO, J. R.
2014Desempenho de cultivares de batata-doce no Distrito federal.AMARO, G. B.; CARMONA, P. A. O.; FERNANDES, F. R.; PEIXOTO, J. R.; NÓBREGA, D. da S.
2015Divergência genética entre acessos de batata-doce utilizando descritores morfoagronômicos das raízes.CARMONA, P. A. O.; PEIXOTO, J. R.; AMARO, G. B.; MENDONÇA, M. A.
2007Diversidade genética de acessos comerciais e nativos de maracujazeiro-doce com base em marcadores RAPD.BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, K. P.; PAULA, M. S.; BRAGA, M. F.
2015Diversidade genética de acessos de cevada (Hordeum vulgare L.) sob irrigação no Cerrado com base em caracteres de qualidade industrial malteira.AMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G.; SAYD, R. M.; CAPETTINI, F.; PEIXOTO, J. R.; MONTALVÃO, A. P. L.; SIMÕES, V. P.
2016Diversidade genética de genótipos de maracujazeiro azedo selecionados no Distrito Federal.MORAIS, T. B. R. de; CAMPOS, A. V. S.; PEIXOTO, J. R.; FALEIRO, F. G.; VILELA, M. S.; PIRES, M. de C.
2015Diversidade genética entre acessos do banco ativo de gemoplasma de batata-doce mantido na Embrapa Hortaliças.AMARO, G. B.; SOUSA, R. M. de D.; LOPES, J. F.; PEIXOTO, J. R.
2015Diversidade genética entre acessos do banco ativo de germoplasma de batata-doce mantido na Embrapa Hortaliças.AMARO, G. B.; SOUSA, R. M. de D. de; LOPES, J. F.; PEIXOTO, J. R.