Mostrando resultados 7 a 26 de 39
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Atividade antimicrobiana in vitro de óleos essenciais contra patógenos de peixes. | SOUZA, M. F. C. de; PENTEADO, A. L.; SOUZA, D. R. C. de; QUEIROZ, S. C. do N. de |
2021 | Atividade do óleo essencial de Cinnamomum cassia contra Staphylococcus aureus: revisão. | PENTEADO, A. L. |
2019 | Avaliação da atividade antagonista de bactérias ácido lácticas e seus metabólitos frente a patógenos de origem animal. | BONIN, M. C. B.; PENTEADO, A. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de |
2013 | Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos de soja contra patógenos transmitidos por alimentos. | BOIA, N.; PENTEADO, A. L.; DIAS, G.; PORTE, A.; KOBLITZ, M. G. B |
2019 | Avaliação do potencial antioxidante de proteínas do soro de leite concentradas por ultrafiltração e hidrolisadas por diferentes proteases comerciais. | SOUZA, R. S. C. de; TONON, R. V.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; PENTEADO, A. L.; CABRAL, L. M. C.; KUROZAWA, L. E. |
2021 | Avaliação in vitro de atividade antimicrobiana de óleos essenciais contra Salmonella typhimurium e Staphylococcus aureus. | PENTEADO, A. L.; ESCHIONATO, R. A.; SOUZA, D. R. C. de; QUEIROZ, S. C. do N. de |
2010 | Avaliação microbiológica de polpa de açaí congelada comercializada na cidade do Rio de Janeiro. | CAYRES, C. A.; PENTEADO, A. L.; PEREIRA, K. S.; SOARES, C. M. |
2011 | Coconut water processing using ultrafiltration and pasteurization. | NAKANO, L. A.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. G. C.; CABRAL, L. M. C.; PENHA, E. M.; PENTEADO, A. L.; MATTA, V. M. |
2010 | Comparação entre dois métodos de detecção de Salmonella spp em farelo de soja. | SOARES, C. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; OLIVEIRA, E. M. M. |
2010 | Comportamento de Salmonella enteritidis em polpa de manga mantida a diferentes temperaturas e contaminação cruzada durante o fatiamento dessa fruta. | PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. M. de; OLIVEIRA, S. D.; BENATO, E. A. |
2015 | Composição química e atividade antimicrobiana de óleo essencial de Callistemon lanceolatus (Sm.) sweet. | PORTE, A.; TORQUILHO, H de S.; PENTEADO, A. L.; SOARES, N. B.; PORTE, L. H. M.; SOUZA, M. de; ALMEIDA, M. F. de |
2018 | Contaminação do meio rural e da produção. | PENTEADO, A. L.; PACKER, A. P.; CHAIM, A.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; TERAO, D.; PORTO, D. D.; RODRIGUES, G. S.; CALEGARIO, F. F.; JESUS, K. R. E. de; ABREU, L. S. de; WADT, L. G. R.; OLIVEIRA, P. de; BARIZON, R. R. M. |
2020 | Contamination of rural environment and production. | PENTEADO, A. L.; PACKER, A. P.; CHAIM, A.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; TERAO, D.; PORTO, D. D.; RODRIGUES, G. S.; CALEGARIO, F. F.; JESUS, K. R. E. de; ABREU, L. S. de; WADT, L. G. R.; OLIVEIRA, P. de; BARIZON, R. R. M. |
2020 | Contamination of rural environment and production. | PENTEADO, A. L.; PACKER, A. P.; CHAIM, A.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; TERAO, D.; PORTO, D. D.; RODRIGUES, G. S.; CALEGARIO, F. F.; JESUS, K. R. E. de; ABREU, L. S. de; WADT, L. G. R.; OLIVEIRA, P. de; BARIZON, R. R. M. |
2011 | Controle alternativo de Salmonella Enterica Serotype Enteritidis em manga (Mangifera indica L.) pós-colheita. | TOKIMATU, C. C.; CASTRO, M. F. P. P. M. de; SIGRIST, J. M. M.; ANJOS, V. D. A.; BENATO, E. A.; TERAO, D.; OLIVEIRA, S. B. de; VITALI, A. A.; VALENTINI, S. R. de T.; REZENDE, A. C. B.; PENTEADO, A. L.; SCHMIDT, F. L. |
2016 | Detecção de Salmonella em tomates (Lycopersicon esculentum mill) pelos métodos fda-bam e mini vidas-biomérieux. | PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. D. P. M. de |
2011 | Development and evaluation of canned pâté-based tilapia MSM. | FREITAS, D. de G. C.; SANTOS, A. L.; FURTADO, A. A. L.; STEPHAN, M. P.; PENTEADO, A. L. |
2014 | Development and nutritional and sensory evaluation of cachapinta (Pseudoplatystoma sp) pâté. | LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; CONTE JUNIOR, C. A.; MÁRSICO, E. T. |
2015 | Evaluation of BAM with VIDAS immunoassay method for identifying Salmonella on tomatoes surface. | PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, A. P. de O. |
2015 | Hygienic-sanitary condition of tomatoes marketed in the city of Rio de Janeiro Brazil. | PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de |