Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PEREIRA, A. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia).
MACEDO, L. D.
;
ÁVILA, B. P.
;
SARAIVA, J. F. R.
;
LACERDA, M. da S.
;
DOMINGUES, B. P.
;
PEREIRA, A. M.
;
GUARINO, E. de S. G.
;
GULARTE, M. A.
2020
Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão.
MACEDO, L. D.
;
SARAIVA, J. F. R.
;
LACERDA, M. DA S.
;
DOMINGUES, B. P.
;
PEREIRA, A. M.
;
ÁVILA, B. P.
;
GUARINO, E. de S. G.
;
GULARTE, M. A.
2020
Evaluation of total and bioaccessible concentration of minerals in creole beans.
PEREIRA, A. M.
;
BONEMANN, D. H.
;
SCHERDIEN, S. H.
;
ÁVILA, B. P.
;
ANTUNES, I. F.
;
RIBEIRO, A. S.
;
GULARTE, M. A.
2018
Parâmetros industriais na modificação termoplástica de concentrados com inclusão de casca de soja destinada a alimentação de equinos.
SANTOS, M. M. DE M.
;
PEREIRA, A. M.
;
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
ARÉVALO, A. M.
;
ALMEIDA, F. Q. DE
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, V. P.
2020
Physicochemical characterization, carotenoid content and protein digestibility of pumpkin access flours for food application.
PEREIRA, A. M.
;
KRUMREICH, F. D.
;
RAMOS, A. H.
;
KROLOW, A. C. R.
;
SANTOS, R. B.
;
GULARTE, M. A.
2023
Qualidade da farinha de mandioca produzida em unidade de fabricação semiartesanal na Regional do Juruá.
PEREIRA, A. M.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
BARRETO, G. U. dos S.
2022
Rendimento da farinha de mandioca artesanal em função de diferentes concentrações de açafrão-da-terra.
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
SENA, A. P. S. de
;
PEREIRA, A. M.
;
SOUZA, J. M. L. de
2020
Targeted chemical and sensory profiling to guide consumption of blood orange.
ÁVILA, B. P.
;
CARDOZO, L. O.
;
ALVES, G. D.
;
PEREIRA, A. M.
;
GULARTE, M. A.
;
OLIVEIRA, R. P. de
2010
The dissemination of the black sigatoka in Brazil.
LICHTEMBERG, L. A.
;
GASPAROTTO, L.
;
FERRARI, J. T.
;
HINZ, R. H.
;
PEREIRA, A. M.
;
MORAES, W. da S.
;
PERUCH, L. A. M.
2023
Uso da curcuma longa na farinha de mandioca artesanal.
BARRETO, G. U. dos S.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
TEIXEIRA, R. B.
;
PEREIRA, A. M.