Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PEREIRA, E. dos S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 19 a 38 de 42
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Concentração de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de araçá (Psidium Cattleianum).
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
KONZEN, E.
;
FRANZON, R. C.
;
VIZZOTTO, M.
2014
Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica.
SCHAFER, J. T.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
VIZZOTTO, M.
;
CAMPOS, A. D.
;
GOMES, C. B.
2016
Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica.
SCHAFER, J. T.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
VIZZOTTO, M.
;
CAMPOS, A. D.
;
GOMES, C. B.
2017
Correlação genética entre caracteres agroindustriais em sorgo sacarino.
LEITE, P. S. da S.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
NUNES, J. A. R.
;
DELGADO, I. D.
;
BERCHEMBROCK, Y. V.
;
FONSECA, J. M. O.
;
PARRELLA, R. A. da C.
2011
Estabelecimento de Acessos de Paspalum ssp. para gramados.
MARCOS. M. F.
;
JANK, L.
;
MORI, I. K.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
SOUZA, F. H. D. de
;
MATTA, F. de P.
2016
Extratos de polpa e de semente de araçá inibem alfaglicosidase com diferente intensidade.
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
DALMAZZO, G.
;
NORA, L.
2017
Frutas nativas vermelhas e amarelas: a diversidade e suas propriedades funcionais.
ARAÚJO, V. F.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
RIBEIRO, J. A.
;
RAPHAELLI, C. de O.
;
CAMARGO, T. M.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Genetic variability for synthesis of bioactive compounds in peppers (Capsicum annuum) from Brazil.
PADILHA, H. K. M.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
VIZZOTTO, M.
;
VALGAS, R. A.
;
BARBIERI, R. L.
2016
Influência da adubação nitrogenada sobre os compostos bioativos em frutos de pessegueiros.
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
CHRIST, S.
;
NAVA, G.
;
VIZZOTTO, M.
2016
Influência de diferentes concentrações de potássio sobre os compostos bioativos e a capacidade antioxidante em pêssegos - cultivar esmeralda.
TEIXEIRA, S. C.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
LEMOS, J. da S.
;
NAVA, G.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Influência do genótipo cebola (Allium cepa L.) sobre a concentração de minerais.
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
BIALVES, T. S.
;
KROLOW, A. C. R.
;
LEITE, D. L.
;
VIZZOTTO, M.
2014
Influência do porta-enxerto do pessegueiro na qualidade das frutas.
SANTOS, D. C. dos
;
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
MAYER, N. A.
;
VIZZOTTO, M.
2016
Influência do processo de cocção sob os compostos bioativos e atividade antioxidante em batata-doce.
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
LEMOS, J.
;
CHRIST, S.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
VIZZOTTO, M.
2014
Influência dos tratamentos de solo para controle de nematoides das galhas na composição química de cenouras.
PEREIRA, E. dos S.
;
BIAVES, T. S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
SANTOS, D. C. dos
;
VIZZOTTO, M.
;
GOMES, C. B.
2014
Influência dos tratamentos de solo para controle de nematoides das galhas na composição química de cenouras.
PEREIRA, E. dos S.
;
BIALVES, T. S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
SANTOS, D. C. dos
;
VIZZOTTO, M.
;
GOMES, C. B.
2016
Inibição da alfa-glicosidase, compostos fenólicos totais e antocianinas em pequenas frutas vermelhas.
LEMOS, J. da S.
;
VINHOLES, J. da R.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
FERRI, N. M. L.
;
VIZZOTTO, M.
2021
Phenolic-rich apple extracts have photoprotective and anti-cancer effect in dermal cells.
RAPHAELLI, C. de O.
;
AZEVEDO, J. G.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J. R.
;
CAMARGO, T. M.
;
HOFFMANN, J. F.
;
RIBEIRO, J. A.
;
VIZZOTTO, M.
;
ROMBALDI, C. V.
;
WINK, M. R.
;
BRAGANHOL, E.
;
NORA, L.
2017
Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed.
VIZZOTTO, M.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J. R.
;
MUNHOZ, P. C.
;
FERRI, N. M. L.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
KROLOW, A. C. R.
2017
Potencial Antioxidante correlacionado a fenóis totais e antocianinas de cultivares de pequenas frutas.
CAMARGO, T. M.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
RAPHAELLI, C. de O.
;
RIBEIRO, J. A.
;
ARAÚJO, V. F.
;
VIZZOTTO, M.
2018
Psidium cattleianum fruits: A review on its composition and bioactivity.
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J.
;
FRANZON, R. C.
;
DALMAZO, G.
;
VIZZOTTO, M.
;
NORA, L.