Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PEREIRA, G. E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 56 a 64 de 64
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
L'effet du climat viticole sur la typicité des vins rouges: caractérisation au niveau des régions viticoles Ibéro-Americaines.
TONIETTO, J.
;
SOTÉS, V.
;
ZANUS, M. C.
;
MONTES, C.
;
ULIARTE, E. M.
;
ANTELO, L.
;
CLÍMACO, P.
;
PEÑA, A.
;
GUERRA, C. C.
;
CATANIA, C. D.
;
KOHLBERG, E.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, J. R. da
;
RAGOÛT, J. V.
;
NAVARRO, L. V.
;
LAUREANO, O.
;
CASTRO, R. deR
;
DEL MONTE, R. F.
;
DEL MONTE, S. A.
;
GÓMEZ-MIGUEL, V. D.
;
CARBONNEAU, A.
2009
A liquid chromatographic method optimization for the assessment of low and high molar mass carbonyl compounds in wines.
AZEVEDO, L. C. de
;
REIS, M. M.
;
PEREIRA, G. E.
;
ROCHA, G. O. da
;
SILVA, L. A.
;
ANDRADE, J. B. de
2009
Metabolic profiles of Brazilian tropical wines determined by H NMR spectroscopy and chemometrics.
GOMES NETO, H.
;
SILVA, J. B. P. da
;
HALLWASS, F.
;
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2010
Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência.
LIMA, L. L. de A.
;
SCHULER, A.
;
GUERRA, N. B.
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA, T. de A.
;
ROCHA, H.
2007
Produção da videira Ruby Cabernet submetida a diferentes modalidades de colheita e sistemas de condução, no vale do Submédio São Francisco, Brasil.
AMORIM, F. M. de
;
SOUSA. C. B. de
;
PEREIRA, G. E.
;
SOARES, J. M.
;
LIMA, M. A. C. de
;
SANTOS, J. de O.
2008
Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos.
PEREIRA, G. E.
2015
Rootstock influencing physical-chemical characteristics of Alicante Bouschet must and wine produced in São Francisco Valley, Brazil.
NASCIMENTO, A. M. de S.
;
SOUZA, J. F.
;
NASSUR, R. C. M. R.
;
SANTOS, S. F.
;
PEREIRA, G. E.
2008
Técnicas de manejo e vinificação em condições de clima tropical.
PEREIRA, G. E.
;
CAMARGO, U. de A.
;
GUERRA, C. C.
;
BASSOI, L. H.
2013
Tropical Isabella grape juices: bioactive compounds and antioxidant power depends on harvest season.
CAZARIN, C. B. B.
;
CORREA, L. C.
;
SILVA, J. K. da
;
BATISTA, A. G.
;
FURLAN, C. P. B.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
;
MARÓSTICA JUNIOR, M. R.