Navegando por Autor PEREIRA, J. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 67 a 86 de 88 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Performance da população CG1 em seu terceiro ciclo de seleção.MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; SOARES, A. A.; PEREIRA, J. A.; UTUMI, M.
2007Performance da população CG3 de arroz de terras altas em seu terceiro ciclo de seleção recorrente.MORAIS, O. P. de; GUEDES, J. M.; BRESEGHELLO, F.; CASTRO, E. da M. de; SOARES, A. A.; PEREIRA, J. A.; CRISPIM, B. C. F.
2013Potencial genético de genitores de arroz vermelho por meio de análise dialélica.GUIMARÃES, P. H. R.; MORAIS JÚNIOR, O. P. de; MORAIS, O. P. de; PEREIRA, J. A.; TORGA, P. P.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BRANQUINHO, R. G.; MELO, P. G. S.
2013Potencial genético de genitores de arroz vermelho por meio de análise dialélica.GUIMARÃES, P. H. R.; MORAIS JÚNIOR, O. P. de; MORAIS, O. P. de; PEREIRA, J. A.; TORGA, P. P.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BRANQUINHO, R. G.; MELO, P. G. S.
2007Potencial genético de rendimento e propriedades culinárias do arroz-vermelho cultivado.PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, J. R.; RIBEIRO, V. Q.
2019Potencial produtivo de linhagens e cultivares de arroz de tipos especiais em três ambientes do nordeste brasileiro.PEREIRA, J. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CORDEIRO, A. C. C.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.
2006Potencial produtivo e propriedades culinárias do arroz vermelho cultivado.PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, J. R.; RIBEIRO, V. Q.
2005Produtividade de grãos de arroz de terras altas relacionada a níveis de potássio e nitrogênio no Nordeste Maranhense.SOUSA, H. U. de; PEREIRA, J. A.; MELO, F. de B.
2006Produtividade de grãos e características culinárias do arroz branco e do vermelho nos Estados do Piauí e Ceará.PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CUTRIM, V. dos A.; RIBEIRO, V. Q.
2001Produtividade e qualidade de grãos de arroz irrigado no Piauí.PEREIRA, J. A.; RANGEL, P. H. N.
2007Produtividade e qualidade de grãos em cultivares de arroz branco e vermelho em dois estados do Nordeste.PEREIRA, J. A.; CUTRIM, V. dos A.; BASSINELLO, P. Z.; RIBEIRO, V. Q.
2001Propriedades culinárias e valor nutritivo em populações locais e interespecíficas de arroz vermelho.PEREIRA, J. A.; CASTRO, E. da M. de; NASCIMENTO, H. T. S. do; RIBEIRO, V. Q.
2009Recurrent selection resulted in rapid genetic gain for upland rice in Brazil.BRESEGHELLO, F.; MORAIS, O. P.; CASTRO, E. M.; PRABHU, A. S.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, J. A.; UTUMI, M. M.; FERREIRA, M. E.; SOARES, A. A.
2006Resgate de arroz vermelho (Oryza sativa L.) nos Estados da Paraíba e Ceará.FONSECA, J. R.; PEREIRA, J. A.; SILVA, S. C.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, C.
2013Response of traditional upland rice varieties to inoculation with selected diazotrophic bacteria isolated from rice cropped at the northeast region of Brazil.ARAÚJO, A. E. da S.; BALDANI, V. L. D.; GALISA, P. de S.; PEREIRA, J. A.; BALDANI, J. I.
2010Resposta de tangerinas e híbridos ao virus da leprose dos citros.BASTIANEL, M.; PEREIRA, J. A.; NOVELLI, V. M.; ANTONIOLI-LUIZON, R.; AZEVEDO, F. A.; FREITAS-ASTUA, J.
1994Respostas de cultivares tradicionais e melhoradas de arroz de sequeiro a diferentes níveis de umidade.PEREIRA, J. A.; TAVARES SOBRINHO, J.; BELTRÃO, N. E. de M.
2011Resultados das ações de melhoramento de arroz nos projetos Agrosalud e Biofort.NEVES, P. de C. F.; PEREIRA, J. A.; BASSINELO, P. Z.
2012Suscetibilidade de genótipos de Citrus E Fortunella à leprose.BASTIANEL, M.; PEREIRA, J. A.; SOMMER, M. E. L.; SOARES, A. J.; ASTUA, J. de F.; NUNES, M. A.
2013Upland rice breeding in Brazil: a simultaneous genotypic evaluation of stability, adaptability and grain yield.COLOMBARI FILHO, J. M.; RESENDE, M. D. V. de; MORAIS, O. P. de; CASTRO, A. P. de; GUIMARAES, E. P.; PEREIRA, J. A.; UTUMI, M. M.; BRESEGHELLO, F.