Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PERSEGUINI, A. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 15 de 15
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Effect of genetic group, sex and production system on the sensory acceptance of beef from crossbred animals.
NASSU, R. T.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
BERNDT, A.
;
TULLIO, R. R.
;
ALENCAR, M. M. de
2013
Estudo da influência de condições de análise na determinação de força de cisalhamento de carne bovina.
ZENATTI, D.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
FRANCISCO, V. C.
;
FERRERIA, A. U. C.
;
PEREIRA, C. A.
;
NASSU, R. T.
2013
Growth performance of super-young steers finished on feedlot fed two different diets.
SILVA, M. L. P. da
;
BRITO, G. D. de
;
PERSEGUINI, A. C.
;
BERNDT, A.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
ALENCAR, M. M. de
2013
Influência da dieta na qualidade físico-química e sensorial de carne bovina proveniente de animais cruzados.
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, M. L. P.
;
ZENATTI, D. P.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
FERREIRA, A. U. C.
;
NASSU, R. T.
2013
Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne.
ZENATTI, D. P.
;
NASSU, R. T.
;
BERNDT, A.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
FRANCISCO, V. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
SILVA, E. M.
;
BRITO, G.
2014
Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas.
SILVA, E. de M.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
ESTEVES, C.
;
FRANCISCO, V. C.
;
VIDAL, M. P.
;
PACHECO, M. L.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
2014
Qualidade físico-química da carne bovina proveniente de animais criados em diferentes sistemas de produção, visando à sustentabilidade na produção agropecuária.
PERSEGUINI, A. C.
;
ESTEVES, C.
;
SILVA, E.
;
FRANCISCO, V. C.
;
LEMES, A. P.
;
SAKAMOTO, L.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
BERNDT, A.
;
NASSU, R. T.