Navegando por Autor PINTO, G. A. S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Influence of maceration time and enzimatic concentration to obtaining of carotenoids compounds from bagasse cashew apple extract.BARBOSA, M. M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de
2011Influência das condições de cultivo na produção de endoglucanase por trichoderma spp em fermentação em estado sólido com bagaço de cana-de-açúcar.FLORENCIO, C.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S.
2009Isolamento de fungos de solo de manguezal da Reserva Ecológica de Sapiranga.BRAGA, R. M.; AMORIM, M. V. da F. S.; FAHEINA JÚNIOR, G. da S.; LOPES, V. R. de O.; SOUZA, C. G. de; MARTINS, S. C. S.; PINTO, G. A. S.; MARTINS, C. M.
2009Isolamento e análise do perfil xilanolítico de fungos de solo do mangue da Sapiranga.LOPES, V. R. de O.; FAHEINA JÚNIOR, G. da S.; BRAGA, R. M.; SOUZA, C. G. de; MARTINS, C. M.; PINTO, G. A. S.
2018Leishmanicidal and fungicidal activity of lipases obtained from endophytic fungi extracts.ALVES, D. R.; MORAIS, S. M. de; TOMIOTTO-PELLISSIER, F.; VASCONCELOS, F. R.; FREIRE, F. C. O.; SILVA, I. N. G. da; CATANEO, A. H. D.; MIRANDA-SAPLA, M. M.; PINTO, G. A. S.; CONCHON-COSTA, I.; NORONHA, A. A. A.; PAVANELLI, W. R.
2009Obtenção de compostos carotenóides extraídos de bagaço de pedúnculo de caju com auxílio de complexo enzimático pectinolítico.BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, R. D. P.
2009Optimization of enzymatic synthesis of isomalto-oligosaccharides production.RABELO, M. C.; HONORATO, T. L.; GONÇALVES, L. R. B.; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S.
2010Otimização da produção de esporos de Beauveria bassiana LCB 63.RIBEIRO, L. C.; PINTO, G. A. S.
2010Otimização de meio de cultura para produção de xilanases por cepas de Trichoderma selvagens em fermentação submersa.AMORIM, M. V. da F. S.; FAHEINA JÚNIOR, G. S.; MARTINS, C. M.; JESUS, M. A. de; PINTO, G. A. S.
2010Pré-tratamento do bagaço do pedúnculo do caju.CLAUDINO, R. L.; BRITO, C. R. F. de; SANTAELLA, S. T.; PINTO, G. A. S.; LEITAO, R. C.
2011Processamento e utilização da polpa de cajá (Spondias mombin L.).MOURA, C. L. A. de; PINTO, G. A. S.; FIGUEIREDO, R. W. de
2020Production of Lactobacillus rhamnosus BRM 029693 in feed-batch fermentation.FREITAS, R. M. DE; CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; PINTO, G. A. S.
2011Produção de enzimas proteolíticas por fermentação semi-sólida em condições dinâmicas.FREITAS, A. C. de; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S.
2010Produção de enzimas proteolíticas por fermentação semi-sólida em condições estáticas e dinâmicas.FREITAS, A. C. de; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S.
2009Produção de poligalacturonase por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida utilizando como substrato torta de canola.CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; BESERRA, M. A.; VIEIRA, J. M. M.; PINTO, G. A. S.
2009Produção de protease por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando resíduos agroindustriais como substrato.CASTRO, R. J. S. de; PINTO, G. A. S.
2010Produção de proteases por fermentação em estado sólido (FES) de torta de canola.VASCONCELOS, R. H.; CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S.
2009Produção e celulases e xilanases por duas linhagens de Trichoderma visando a aplicação na produção de Etanol celulósico.DELABONA, P. da S.; PIROTA, R. D. P. B.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S.
2009Produção e celulases e xilanases por duas linhagens de Trichoderma visando a aplicação na produção de Etanol celulósico.DELABONA, P. da S.; PIROTA, R. D. P. B.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S.
2009Secagem de conídios de Trichoderma harzianum LCB47 por atomização: efeito da temperatura de entrada e de saída do ar.FARIAS, V. L. de; MACIEL, T. C.; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S.