Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PORTE, A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Composição aminoacídica de farinha de semente de abóbora (FSA) (Cucurbita maxima) e de paçoca contendo FSA.
TINOCO, L. P. N.
;
PORTE, A.
;
MAIA-PORTE, L. H. M.
;
GODOY, R. L. O.
;
PACHECO, S.
2013
Determinação de ácido ascórbico em bebidas de abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) por titrimetria e cromatografia líquida.
PORTE, A.
;
LUTTERBACH, F. G. C.
;
PORTE, L. H. M
;
GODOY, R. L. de O.
;
CARDOSO, M. H.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
2013
Identificação de compostos voláteis de jamelão (Syzygium cumini).
GODOY, R. L. de O.
;
PORTE, A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
TORQUILHO, H. de S.
;
PORTE, L. H. M.
2012
Obtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
PORTE, A.
;
ROSA, J. S. da
;
ARAÚJO, M. C. P.
2011
Obtenção de B-criptoxantina a partir de caqui (Diospyros kaki LINNEU).
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
PORTE, A.
;
NASCIMENTO, L. S. M.
;
SANTIAGO, M. C. P. A.
2011
Obtenção de luteína, violaxantina e B-caroteno a partir de espinafre (Spinacea oleracea LINNEU).
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
PORTE, A.
;
NASCIMENTO, L. S. M.
;
ROSA, J. S.