Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor QUEIROZ, V. A. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 73 a 92 de 175
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Effect of earworm injuries on fumonisins production in Bt and non-Bt maize.
MENDES, S. M.
;
PIMENTEL, M. A. G.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SILVA, D. D. da
;
COSTA, R. V. da
2021
Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages.
BARBOSA, M. P.
;
ROGOLON, T. C. B.
;
BORGES, L. L. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
STRINGHETA, P. C.
;
BARROS, F. A. R. de
2017
Effect of storage on flavonoid contents of sorghum genotypes.
OLIVEIRA, K. G. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
CARLOS, L. A.
;
BARROS, F. A. R. de
2011
Eficiência da utilização de fungicida na incidência de fumonisinas totais na cultura do milho.
FERREIRA, P.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
COSTA, R. V. da
;
CONCEIÇÃO, R. R. P. da
;
GUIMARAES, L. J.
;
ALVES, G. L. O.
2016
Elaboração de pães formulados com farinhas de sorgo, semente de abóbora, trigo e aveia.
MACEDO, M. C. C.
;
MARO, K. F.
;
CONCEIÇÃO, K. R. O.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SILVA, W. A.
;
PIRES, C. V.
2016
Elaboração de pães formulados com sorgo.
MACEDO, M. C. C.
;
LESSA, V. L.
;
CASSIMIRO, D. M. J.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
GONÇALVES, A. C. A.
;
PIRES, C. V.
2018
Elaboração e avaliação sensorial de uma barra de cereais a base de pipoca de sorgo (Sorghum bicolor L.).
CARNEIRO, H. L.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
PORTO, F. L.
;
QUEIROZ, M. V. R. de
2018
Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench).
OLIVEIRA, M. V. de
;
PIROZI, M. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
BARROS, F. A. R. de
2016
Estabilidade de 3-deoxiantocianidinas em grãos e farinha de sorgo durante o armazenamento.
QUEIROZ, V. A. V.
;
OLIVEIRA, K. G. de
;
CARLOS, L. A.
;
PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.
;
CARDOSO, L. M.
;
ANUNCIAÇÃO, P.
;
SCHAFFERT, R. E.
2015
Estabilidade de antocianinas em grãos de sorgo durante o armazenamento.
OLIVEIRA, K. G.
;
CARLOS, L. A.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
CASTRO, M. C.
;
MENEZES, C. B.
2017
Estabilidade de taninos em massas de churros sem glúten formuladas com farinha de sorgo.
CORREIA, V. T. da V.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
MIGUEL, R. de A.
2012
Estudos sensoriais para determinação da vida de prateleira de barra de cereais com pipoca de sorgo.
PAIVA, C. L.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
RODRIGUES, J. A. S.
2018
Evaluation of the health benefits of consumption of extruded tannin sorghum with unfermented probiotic milk in individuals with chronic kidney disease.
LOPES, R. de C. S. O.
;
LIMA, S. L. L. de
;
SILVA, B. F. da
;
TOLEDO, R. C. L.
;
MOREIRA, M. E de C.
;
ANUNCIAÇÃO, P. C. de
;
WALTER, E. H. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
RIBEIRO, A. Q.
;
MARTINO, H. S. D.
2018
Evaluation of the health benefits of consumption of extruded tannin sorghum with unfermented probiotic milk in individuals with chronic kidney disease.
LOPES, R. de C. S. O.
;
LIMA, S. L. L. de
;
SILVA, B. F. da
;
TOLEDO, R. C. L.
;
MOREIRA, M. E de C.
;
ANUNCIAÇÃO, P. C. de
;
WALTER, E. H. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
RIBEIRO, A. Q.
;
MARTINO, H. S. D.
2023
Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours.
MBA, J. C.
;
PAES, L. T.
;
VIANA, L. M.
;
FERREIRA, A. J. C.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
MARTINO, H. S. D.
;
AZEVEDO, L.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
FELISBERTO, M. H. F.
;
BARROS, F. A. R. de
2022
Exploring starches from varied sorghum genotypes compared to commercial maize starch.
SANTOS, T. B. dos
;
FREIRE NETO, R. da S.
;
COLLANTES, N. F.
;
CHÁVEZ, D. W. H.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2018
Extração, caracterização química de corante natural de sorgo de genótipo SC 319 e aplicação em bala de goma de gelatina.
BARBOSA, M. P.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2020
Extrato de bixina de sementes de urucum como corante natural na formulação de pipoca de micro-ondas: avaliação e efeitos na qualidade.
TROMBETE, F. M.
;
CHAMONE, M. E. R.
;
OLIVEIRA, A. A. S.
;
MIGUEL, R. de A.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2018
Extruded sorghum (Sorghum bicolor L.) reduces metabolic risk of hepatic steatosis in obese rats consuming a high fat diet.
SOUSA, A. R. de
;
MOREIRA, M. E. de C.
;
TOLEDO, R. C. L.
;
BENJAMIN, L. dos A.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
VELOSO, M. P.
;
REIS, K. de S.
;
MARTINO, H. S. D.
2019
Extruded sorghum consumption associated with a caloric restricted diet reduces body fat in over weight men: a randomized controlled trial.
ANUNCIAÇÃO, P. C.
;
CARDOSO, L. de M.
;
ALFENAS, R. de C. G.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MARTINO, H. S. D.
;
PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.