Navegando por Autor QUEIROZ, V. A. V.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization.CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A.
2013Teor de fumonisinas em genótipos de milho avaliados em ambientes com alta e baixa disponibilidade de fósforo no solo.GUIMARÃES, M. C.; QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, L. J. M.; NEVES, J. F.; MIGUEL, R. A.; PEREIRA, G. M.
2008Teor de sólidos solúveis totais em minimilho revestido com cobertura comsetível de fécula de mandioca.MORAES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O.
2010Teores de aflatoxinas totais em milho armazenado em paióis da região Central de Minas Gerais.FERREIRA, P.; QUEIROZ, V. A. V.; ALVES, G. L. de O.; SARAIVA, J. S. C.; CONCEICAO, R. E. P.; MENDES, S. M.; COSTA, R. V. da; GUIMARAES, L. J. M.; RIBEIRO, P. E. de A.
2018Teores de amido resistente em genótipos de milho.QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUIMARAES, L. J. M.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da
2014Teores de antocianinas totais em acessos de sorgo do Banco Ativo de Germoplasma.OLIVEIRA, K. G. de; QUEIROZ, V. A. V.; ALVES, M. P.; NETTO, D. A. M.; SCHAFFERT, R. E.; MENEZES, C. B. de
2010Teores de água, matéria seca, cinzas, fibras FDN e lipídios em milho armazenado em paióis da região central de Minas Gerais.PEREIRA, F. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MENDES, S. M.
2012Teores de minerais em linhagens de sorgo para uso na alimentação humana.SILVA, C. S. da; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F.; GUIMARAES, C. de C.; SCHAFFERT, R. E.; RODRIGUES, J. A. S.; MIGUEL, R. de A.
2010Teores de ocratoxinas em milho armazenado com palha na região Central de Minas Gerais.CONCEICAO, R. R. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; SARAIVA, J. S. C.; ALVES, G. L. de O.; FERREIRA, P.; MENDES, S. M.; COSTA, R. V. da
2010Tratamento térmico aumenta teores de compostos fenólicos e atividades antioxidantes em grãos e extrusado de cultivares de sorgo.MARQUES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, S. M. R.; MOREIRA, A. V. B.; MARTINO, H. S. D.
2021Using multispectral images to assess bioactive compounds in sorghum.XAVIER, N. G.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, C. B. da; MAGALHAES, J. V. de; PASTINA, M. M.
2018Uso da espectroscopia no infravermelho próximo para determinação da composição centesimal do sorgo.SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; HENRIQUES, G. S.; SOUZA, E. de A.; MENEZES, C. B. de
2010Utilização de cobertura comestível na conservação pós-colheita de minimilho minimamente processado.QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O.; PEREIRA FILHO, I. A.; LOMBARDI, C. T.
2022Whole sorghum flour processed as cookies maintained bioactive compounds at storage.PANSINI, D. D.; NASCIMENTO, R. C.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. A.
2008Zinc loss during dewatering-impregnation soaking of guava.QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; BERBERT-MOLINA, M. A.; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.