Navegando por Autor REGIS, S. A.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Differences in passion fruit seed oil quality according to fruit processing. | WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; REGIS, S. A.; CENCI, S. A.; GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R. |
2013 | Effect of seed moisture on pressing efficiency and quality of passion fruit seed oil. | ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; REGIS, S. A.; MACHADO, A. F. F.; CENCI, S. A. |
2022 | Expeller pressing of passion fruit seed oil: Pressing efficiency and quality of oil. | ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; REGIS, S. A.; FARIA-MACHADO, A. F. de; BIZZO, H. R.; CENCI, S. A. |
2015 | Grau de eterificação da pectina da casca de maracujá-amarelo em diferentes estádios de maturação. | TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. |
2011 | Influência do estádio de maturação sobre rendimento e qualidade do óleo das sementes de maracujá-amarelo. | REGIS, S. A.; RESENDE, E. D. de; ANTONIASSI, R.; GRAVINA, G. de A. |